Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

"Утренняя почта" Mambo No. 5



Lou Bega, немецкий музыкант угандийско-итальянского происхождения, первый в Германии стал исполнять музыку с латинскими ритмами.

Самым первым его хитом стала песенка "Mambo No. 5", которая была вариацией инструментальной классики 50-ых годов Perez Prado. Лу Бега добавил к музыке свой собственный текст и использовал её в качестве семпла.
Сразу после выхода этого сингла в 1999 году песня в течении 11 недель удерживала первое место в немецких чартах, а во Франции целых 26 недель!

Лу Бега удалось создать свой собственный музыкальный стиль, в котором он воедино свел элементы музыки 40-х и 50-х годов и современный грув. Он был выдвинут на "Grammy", а в Каннах получил престижную музыкальную награду как "Самый продаваемый в мире немецкий исполнитель" и "Лучший новый исполнитель-мужчина".
Слушаем песню...

list_640px
berni777
Tags: Утренняя почта
Subscribe

promo berni777 march 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments