Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

США нападет на Россию?

5897

В последнее время во всем мире все чаще стали говорить о том, что США скоро развяжет против России войну. Чего же нам ждать в обозримом будущем?

На самом деле война уже идет. Экономическая и информационная. США обложили Россию со всех сторон санкциями и ведут против нее яростную информационную атаку. Американские ястребы, пользуясь конфликтом транснациональных корпораций Америки и Европы, а именно кланов Рокфеллеров и Ротшильдов, применяют все дозволенные и недозволенные методы давления на Россию. И те и другие давно хотят прибрать к рукам богатейшие ресурсы России, но американцам они нужны только им самим, и никому больше - европейцы для них по сути такие же недруги, как и Россия. Америка хочет единолично править миром. Потому, при неадекватном американском руководстве, горячая война теоретически вполне возможна. Во всяком случае, на Украине, которая является частью русского мира, она уже идет.

Институт Маккейна (кстати, уже смешно!) даже обнародовал подробный план войны против России.
Для начала подбитый летчик Маккейн предлагает ввести санкции против высших должностных лиц России, в том числе и против президента. Далее Маккейн планирует начать поставки оружия и средства ПВО украинской хунте, а также с помощью НАТО снабжать украинских силовиков разведывательной информацией. Далее Маккейн предлагает наложить запрет на поставки в Европу газа из России и отключения ее от системы Swift.
Ну и наконец, он предлагает полный запрет на какие либо переговоры западных стран с Россией. А далее судя по всему - прямое военное вторжение на Россию.

Конечно, к этому можно относиться не столь серьезно, памятуя проблемы с головой у Маккейна еще со времен Вьетнама, но учитывая, что во главе США стоит столь же не адекватный президент - со счетов такую угрозу скидывать нельзя.
За всю историю государства российского кто только не нападал на нас. В итоге все получили по зубам. Даже сейчас у молодежи есть такая присказка: "Кто к нам с мечом придет, тот от диареи и погибнет". Все таки, думаю, у западных политиков не совсем отшибло память, и они понимают, чем все это должно для них кончится.

Потому, скорее всего военного конфликта все же ожидать не стоит.
Во первых, достаточно вспомнить, что все предыдущие войны, в которых участвовали американцы, всегда заканчивались для них бесславно. Во вторых, миф о могуществе США является большей частью их же пропагандой. В третьих, в стане их союзников, на фоне разгоревшегося конфликта в Украине и в противостоянии с Россией, царит разброд и шатание, а так же большие противоречия. Несмотря на то, что вся европейская элита выпестована американцами, Европа все же в последнее время, хоть и остается пока в рамках политического курса США, все же начинает искать компромиссные решения с учётом позиции России.

Да и в самой Америке, все больше политиков и экспертов приходят к мнению, что, несмотря на большой военный бюджет, США на Россию нападать не следует - все же Россия это не Ирак и не Сирия, и что эта война может перенестись на их территорию, а то и вовсе стать последней для планеты. Им проще воевать с Россией на Украине и до последнего украинца, чем изматывать экономически и политически нашу страну.
Потому, думаю, противостояние будет продолжаться до тех пор, пока Европа не поймет того, что Америка ее использует в своих целях. А так же пока Россия, Китай и Индия не заключат военного союза. В этом случае геополитическая карта мира изменится кардинально, и влияние Америки и их воинственность резко упадут
Будем ждать, что еще нам остается?..
berni777
Tags: Мир Политика
Subscribe

  • "Утренняя почта" Policy Of Truth

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем британскую группу "Depeche Mode" и их композицию "Policy Of Truth".…

  • "Утренняя почта" Наши любимые

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем легендарный ВИА "Песняры" и песню Давида Тухманова на слова Ильи Резника "Наши…

  • "Утренняя почта" Take Me With You

    Доброе утро, страна! Предлагаю послушать дуэт австралийской певицы Эммы Хьюит и американца, родившегося в СССР (в Ленинграде), Сержа Деванта, с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

  • "Утренняя почта" Policy Of Truth

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем британскую группу "Depeche Mode" и их композицию "Policy Of Truth".…

  • "Утренняя почта" Наши любимые

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем легендарный ВИА "Песняры" и песню Давида Тухманова на слова Ильи Резника "Наши…

  • "Утренняя почта" Take Me With You

    Доброе утро, страна! Предлагаю послушать дуэт австралийской певицы Эммы Хьюит и американца, родившегося в СССР (в Ленинграде), Сержа Деванта, с…