Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

"Утренняя почта" Ты, ты и только ты



Жанна Агузарова. Популярная певица, а так же самая главная марсианка России.

Жанну Агузарову все знают как самую эксцентричную и эпатажную, и в то же время талантливую певицу в стране.
Родилась Жанна в Сибири. Детство и юность ее прошли в Новосибирской области, откуда по окончанию школы она уехала покорять Москву. Покорение началось с кастинга на должность солистки в группу "Крематорий". Но в 1983 году певица знакомится с Евгением Хавтаном, который приглашает ее на репетицию группы "Браво", где она и остается солисткой.

Правда через полгода Жанну Агузарову задержали прямо во время концерта и арестовали за подделку документов. Она на самом деле тогда жила по поддельному паспорту на имя Иваны Андерс и говорила всем, что ее родители являются шведскими дипломатами, а сама она учится в мединституте. Около года Жанна провела в следственном изоляторе и даже попала в Институт судебной медицины имени Сербского. Затем она была вынуждена покинуть Москву, а "Браво" попадает в черный список. Жанну Агузарову отправили в Тюменскую область, где она полтора года принудительно работает приемщицей в леспромхозе.

Уже через год, вернувшись в Москву Жанна возобновляет свою работу В "Браво" и очень быстро становится популярной во всем СССР. Настолько популярной, что ее замечает сама Примадонна советской эстрады Алла Пугачева, которая приглашает Жанну участвовать на своих концертах, а потом и в свой театр песни. Затем была Америка и возвращение в страну.
В последние годы Жанна Агузарова выступает с концертами на клубных сценах страны. Кроме этого она увлеклась живописью и рисует картины в стиле абстракционизма.
Сегодня послушаем ее песню "Ты, ты и только ты".

medium_76d2bd56b8d7788378ef38b42a772ccf
berni777
Tags: Утренняя почта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal