Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Ярош

77356c55d24476a74764c62a4d9c35a3

Лидер фашистского "Правого сектора", дважды раненый в попу Дмитрий Ярош на своей странице в Фейсбуке написал следующее: "Некоторое время назад отлично сработала наша артиллерия по скоплению российско-террористических БМ 21 и автомобилей с БК к ним. По предварительной информации уничтожено 20 вражеских "Градов", 30 машин с БК, около 200 террористов. Взрыв вызвал панику в Донецке. Слава украинским воинам!"
Он со своей знаменитой попой, судя по всему только в Фейсбуке воевать и может.

У этого Яроша есть мама?
Интересно, она гордится сыном своим или проклинает этого недоноска? Два раза его в попу ранили, а найдется ли кто-нибудь, кто ранит его в последний раз? В его непутевую голову? Вообще интересно - как на этом свете появляются такие нелюди? Именно такая мразь как Ярош, превращает Украину в Сомали. Именно из за такой мрази гибнут тысячи мирных жителей Донбасса.
Этот утырок, у которого в голове, ничего и нет, просто зарабатывает деньги на горе простых жителей. И таких как он, к сожалению, на Украине много. Откуда взялись?? Почему живые?

Ярош последние лет тридцать, по всей видимости, зря коптит небо. Если его в третий раз, и уже окончательно ранят в его попу, Украина только выиграет, и все потуги "нормандской четверки" станут лишними.
Этот недочеловек как-то сказал: "А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань — это всё украинские территории…".
Желаю этому освободителю заиметь в ближайшее время холмик его могилы, где-нибудь под Дебальцево. Фашисту там и место!
Кто согласен?..
berni777
Tags: Украина
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments