Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Проще вытащить человека из СССР, чем СССР из человека



Ну, вы наверное поняли, что вшивый он всегда о бане, а я, как рожденный, воспитанный и просвещенный - об СССР. Кстати, у нас тогда и министерство просвещения было! Это сейчас оно министерством образования обзывается. Так, что мы люди не образованные, но просвещенные. А если учесть, что еще и присягу давали на верность СССР в армии, то верны своей стране до сих пор! Примите это как должное!

91c014dfe4e8

Да, я из того поколения, которое жило в те времена, когда говорили: "В СССР секса нет!".
Примерно так оно и было! Была любовь, а секс был вроде физкультуры. Благодаря этой физкультуре мы живы и здоровы до сих пор! Более того счастливы и веселы, и обросли потомством.
А еще у каждого советского человека было развито шестое чувство - чувство глубокого удовлетворения. Самые продвинутые тогда меняли чувство юмора на это глубокое удовлетворение. Потому что понимали - только удовлетворенная удовлетворит!
Можно конечно и продолжить, но лучше посмотреть. Потому и предлагаю два видео. Одно, собственно про СССР, другое про рожденных в СССР и переживших 90-е годы. Видео с юморком (впечатлительных и со слабой нервной системой просьба - не смотреть)...


berni777
Tags: Юмор СССР
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →