Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Мишико в угаре

21ccf23990de

Вчера меня повеселил любитель галстуков, экс-президент Грузии Мишико Саакашвили. Давно я так не смеялся:) Мишико, наверное, будучи в угаре, заявил, что армия Украины может легко захватить всю Россию.

Вот украинских силовиков бравые грузинские вояки немного подучат, да Обама пришлет супер оружие, и все будет в ажуре! Подорвут первые 50 российских танков, а остальные 1700 танков подбить - это уже дело техники. Тем более, у него уже есть опыт победоносного и стремительного захвата Абхазии и Южной Осетии, когда он сам в ужасе и в четырех бронежилетах драпал от русских танков. Наверное, тогда Мишико и заимел на них зуб.

Не знаю, с какого дуба рухнул Мишико, или галстуки накануне были просроченными, но вид у него был как минимум у Наполеона Бонапарта. Того, который из палаты №6.
Хотя, если вспомнить то, о чем постоянно шумят украинские телеканалы, то украинские силовики каждый день сжигают по одной российской танковой колонне. Порошенко осталось только припереть в Европарламент башню со стволом, одного из них и взгромоздить ее на трибуну.
И показать всему миру – мол, вот как бессовестная Россия воюет против бедной Неньки.
Ну а самому Мишико, как истинному грузинскому самураю сделать себе хачапури.

Кстати, незадолго до этого, смотрел в интернете один из украинских онлайн ТВ каналов, где этот же Наполеон из шестой палаты, давал интервью на украинской мове. Зрелище было еще то!
Не знаю, видел ли его Петросян, но такой персонаж очень бы подошел в его юмористическое шоу.
И ведь что интересно - его разыскивают как преступника, а он спокойненько раздает телевизионные интервью.

Как бы это ни было смешно, но все это одновременно и грустно. Откуда берут в мировую политику деятелей, которые совершенно не умеют здраво мыслить, чувствовать ситуацию и отвечать за свои действия и поступки?..


berni777
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo berni777 march 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

Recent Posts from This Journal