Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Верховная Рада, пеши исчо!

1240089593_153

Кто из вас сегодня еще не падстолом? Я про решение Верховной Рады судиться с Донбассом по поводу преступлений непризнанной республики против человечности? Прошу простить меня за применение интернет сленга, но по отношению к этой бандитско-камуфляжной Раде по другому не могу. Могу, правда, еще предложить им выпить йаду.

Вы только представьте себе на минутку как, например Гитлер подает в суд на Советский Союз, который, как известно оборонял свою страну. Самое смешное, если бы он подал в суд и тогда был бы этот Гаагский суд в нынешнем виде - ведь приняли бы иск!..
И ведь кто инициирует все это? Люди, которые пришли к власти путем вооруженного переворота. Хотя я думаю, что без заокеанского адвоката тут не обошлось. Псаки у них по всей видимости не одна такая. Есть, есть Псаки в американских селениях!
А в Раде есть Юля, которая, наконец, выстрелила из своей атомной пушки.

Сегодня видел в новостях сюжет как один молодой украинский вояка пишет с ошибками фломастером на ракете для реактивной установки "Смерч" фразу: "Здохните твари!". Твари для этого безголового вояки это мирные граждане Донбасса. Не знаю, что же они сделали такого для этого вояки, но то, что в голове у него мозгов нет совсем, это факт.
Украинские силовики уже стали обстреливать города из такого грозного и разрушительного оружия. Уверен в том, что кара обязательно настигнет и того ущербного хлопца, и тысячи других хлопцев, кто воюет с Донбассом.

С чего бы это депутаты вдруг озаботились этим вопросом? Чувствуют, наверное, что натворили не мало бед, и трибунал над ими самими навис? Ведь за те зверства, что они творят, отвечать все-таки придется. Особенно перед народом, который они беспрерывно бомбят и обстреливают, убивают, калечат, оставляют без крова. Уж народ этого геноцида им никогда не простит.
Или на самом деле у всей Рады мозги отмороженные и отбитые напрочь? А может, их и вовсе нет мозгов-то?

Не думаю, что могут быть какие-то судебные перспективы по этому вопросу, и уйдет ли иск в Гаагу, но согласно международным законам Донбасс не является субъектом права, равно как и правительство Украины. А вот главари хунты - Порошенко, Яценюк, Турчинов, Аваков, Наливайченко и другие отдающие преступные приказы таковыми являются!
А если на сцене появилась Юля, то ждите, что скоро она обязательно стрельнет и не так! Будем ждать, что эти пауки в банке отчебучат еще...
berni777
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments