Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Нелицензионная копия Третьего рейха

0258

Как бы это ни было дико и грустно, но Украина все дальше и дальше погружается в фашизм. Сходство с третьим рейхом становятся все явственней. Нелицензионная копия Третьего рейха скачана, активирована и разрастается по Украине как метастазы раковой опухоли.

2059

Украина, вернее ее политики националистического толка, которые путем вооруженного переворота захватили власть в Киеве, неистово стремятся в просвещенную Европу. Там ее, конечно, не ждут, своих проблем хватает, но все же всячески поощряют украинский фашизм бандеровского толка.
Странно, что эти украинские политики не стремятся в Америку, ведь именно Америка взрастила фашизм на Украине, как когда-то взрастила его и в Германии. Странно и то, что Европа совсем забыла, что им принес фашизм, и как она пострадала от этого. Сегодня позиция Европы по отношению к нацизму выглядит крайне лояльной.

0896

Именно благодаря их лояльности, и с помощью многочисленных американских инструкторов на Украине как грибы после дождя появились всевозможные нацистские партии и движения. А уж количество фашиствующих банд разного пошиба не поддается подсчету. Здесь и "Правый сектор" и "Сокальская сотня", "Бойковская сотня" "Гуцульская сотня" и "Волынская сичь"... Все они появились не вдруг и ни как черти из табакерки. Все это американцами планомерно готовилось на протяжении двадцати лет. Главная особенность всей этой фашисткой орды - это ненависть ко всему русскому. Русофобия зашкаливает. Кроме этого вокруг этой братии сплачивается вся фашистская нечисть из других стран, таких как Германия, Польша, Турция, США...

2a27ac561fe3

Украинские фашисты с большим удовольствием заимствуют и внешние атрибуты третьего рейха. Немцы любили говорить, что "Германия превыше всего", такие плакаты появились и на Украине. Немцы фанатично кричали: "Heil Hitler! Sieg Heil!" и "Deutschland uber alles", украинцы по поводу и без повода кричат:"Слава Украине! Героям слава!". И ведь каких героев они славят? Бандеру, да Шухевича, которым печатей негде ставить.

И чем агрессивнее националистическая риторика всей этой фашиствующей разношерстной и плохо управляемой толпы, чем кощунственнее их действия, тем агрессивнее возмущение народа. Народа, который уже ничего не хочет понимать, народ, который с ужасом наблюдает за факельными шествиями, люстрациями, сжиганием людей и обстрелом мирных жителей. Народа, который оказался в заложниках у хунты. Народа, который безмолвствует, но бегает от военкомов, в надежде избежать мобилизации в украинскую копию Вермахта. Национальный вопрос на Украине стал линией разделения народа. Вся страна оказалась в руках фашисткой хунты. И как всякая копия, украинский третий рейх принимает самые причудливые, страшные и дикие формы.

Нацизм и фашизм в просвещенной Европе официально перестали считать преступлениями, более того, та же Германия, в лице госпожи Меркель потворствует киевской хунте. Продвижение идеи о "единой нации", перекраивание истории, уверенность украинцев о своей избранности, политика ненависти озверевших от крови бандеровцев к России, которая пестовалась все годы незалежности, уничтожает и саму Украину как государство.
Сходство с Третьим рейхом у Украины не только в лозунгах, но и в основополагающих идеях. Разгул нацизма, национализма и свобода для всяческих радикалов как ржа поедает умы рядовых украинцев. Уже они начинают повторять за фашистами их лозунги и разделять их убеждения. И в то же время кричат, что фашизма на Украине нет. Помилуйте, а что же тогда есть на Украине?

Неужели на роду у России написано, что она должна быть вечным модератором мира, и удаляя оригиналы и нелицензионные копии всяческой нечисти, в очередной раз спасать мир? Спасать мир, который не всегда бывает благодарным. Спасать мир, который фанатично загоняет себя в тупик небытия.
Считайте это криком возмущенной души. Надоело!..


berni777
Tags: Украина
Subscribe

  • "Утренняя почта" Policy Of Truth

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем британскую группу "Depeche Mode" и их композицию "Policy Of Truth".…

  • "Утренняя почта" Наши любимые

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем легендарный ВИА "Песняры" и песню Давида Тухманова на слова Ильи Резника "Наши…

  • "Утренняя почта" Take Me With You

    Доброе утро, страна! Предлагаю послушать дуэт австралийской певицы Эммы Хьюит и американца, родившегося в СССР (в Ленинграде), Сержа Деванта, с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • "Утренняя почта" Policy Of Truth

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем британскую группу "Depeche Mode" и их композицию "Policy Of Truth".…

  • "Утренняя почта" Наши любимые

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем легендарный ВИА "Песняры" и песню Давида Тухманова на слова Ильи Резника "Наши…

  • "Утренняя почта" Take Me With You

    Доброе утро, страна! Предлагаю послушать дуэт австралийской певицы Эммы Хьюит и американца, родившегося в СССР (в Ленинграде), Сержа Деванта, с…