Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

За взятие Мариуполя

135523.640xp

Опять Украина. Опять во всем виновата Россия. Запад в истерике. Вечно жующий президент с травмой головного мозга окончательно выжил из ума и бесповоротно повернулся к нам своей загорелой попой.

Реакция Запада на мариупольские трагические события была, как и следовало ожидать, молниеносной. Во всем снова виновата Россия. Чиновники европарламента, как гениальные эксперты-баллистики, заявляют, что Мариуполь обстреляла российская террористическая армия. Наверное, из секретных пушек, находящихся где-нибудь под Владивостоком. Российские войска, в понимании евро чиновников и Госдепа воюют в инновационных будёновках- невидимках и использует невидимые танки и пушки.

Естественно истерика. Когда бомбили Донбасс истерик почему-то не было. Естественно санкции.
Что там еще осталось у них в арсенале? Ну стоимость нефти опустят до одного цента за баррель, откажутся от газа и перейдут на кизяк с дровами, отключат нас от международной платежной системы SWIFT, и то для этого нужно решение Совета Безопасности ООН, где у России есть право вето. Что еще? Пойдут на полный разрыв с Россией? Если безголовые политики Запада и пойдут на это, то бизнес и простой народ сметет их с властных вершин в течение недели. Россия все же не Зимбабве, она очень важна для Европы как стратегический торговый партнер.

Даже последнему захудалому пациенту канатчиковой дачи понятно, что обстрел мирных граждан Мариуполя это очередной акт террора укровояк, и лишний повод для усиления давления на Россию, которая покусилась на мировое господство Запада.
Главная цель Запада заставить Россию отказаться от своих амбиций, максимально ослабить нас и вынудить отказаться от Крыма. Как раз Мариуполь, это своеобразный коридор, ведущий в Крым.
Ой, как Запад не хочет этот коридор предоставлять!


Что касается мариупольской провокации, кто, по-вашему, стоит за всеми подобными терактами?
Чьи были снайперы на Майдане, кто сжигал людей в Одессе, кто обстреливал жилые кварталы Славянска, Донецка, Луганска, кто сбил малайзийский Боинг, взорвал автобус в Волновахе, а сейчас обстреливает Мариуполь? Обстреливать, а не брать города в ходе войсковых операций, это фирменная тактика украинских военных "стратегов". По-другому они просто не умеют. И чьи же уши торчат за всем этим? Уж не уши ли Обамы, да госпожи Меркель?

За Мариуполь, судя по всему, будет бойня.
Во первых, американцы ни за что не дадут Украине остановить войну, во вторых потеря Мариуполя для хунты будет началом его конца. А для Запада потеря Мариуполя это потеря военно-стратегического плацдарма на Азовском море. Потому эскалацию конфликта будут поддерживать до последнего украинца.
Вот уже и потешный премьер Яценюк по этому поводу вводит режим повышенной боевой готовности на всей территории и режим чрезвычайной ситуации, а "легендарный" командир полка "Азов" Белецкий говорит о том, что они эту войну уже проиграли. И в хунте сейчас не спокойно, многие уже понимают, что вскоре им придется в экстренном порядке делать ноги из Украины.

Сегодня в Киеве нет ни одного адекватного политика, с кем бы можно было вести переговоры. Потому брать Мариуполь просто необходимо, другого выхода нет, иначе война затянется надолго. А вообще, из области фантастики - неплохо было бы взять Киев. Достаточно одной роты спецназа, чтобы положить конец этой хунте. По сути их там не так уж и много, кто лег под американцев и нагнетает эскалацию. Хуже от этого России уже не будет. А фашизм остановить жизненно необходимо. Ополченцы наглядно показали, что способны освобождать населенные пункты без обстрелов из тяжелой артиллерии, только силами пехоты. Думаю, также они возьмут и Мариуполь.
Европу и США жизнь ничему не учит. А надо бы - ведь и до Ла-Манша от Мариуполя не так далеко...
berni777
Tags: Украина
Subscribe

  • "Утренняя почта" Policy Of Truth

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем британскую группу "Depeche Mode" и их композицию "Policy Of Truth".…

  • "Утренняя почта" Наши любимые

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем легендарный ВИА "Песняры" и песню Давида Тухманова на слова Ильи Резника "Наши…

  • "Утренняя почта" Take Me With You

    Доброе утро, страна! Предлагаю послушать дуэт австралийской певицы Эммы Хьюит и американца, родившегося в СССР (в Ленинграде), Сержа Деванта, с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

  • "Утренняя почта" Policy Of Truth

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем британскую группу "Depeche Mode" и их композицию "Policy Of Truth".…

  • "Утренняя почта" Наши любимые

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем легендарный ВИА "Песняры" и песню Давида Тухманова на слова Ильи Резника "Наши…

  • "Утренняя почта" Take Me With You

    Доброе утро, страна! Предлагаю послушать дуэт австралийской певицы Эммы Хьюит и американца, родившегося в СССР (в Ленинграде), Сержа Деванта, с…