Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Война - это слабость сильных мира сего

02154

На Украине опять война. Из всех орудий обстреливают Донецк, бомбят Горловку. Причем обстреливают так, как будто в последний раз. Свидетели всего этого говорят, что такого остервенения украинских карателей еще не видели.

Гитлер бы это остервенение похвалил, а Порошенко присвоил звание фельдмаршала.
Еще бы! Этот миролюбивый шоколадный хлопчик поручил депутатам Рады принять закон, чтобы остервенение стало еще большим. Закон о том, чтобы командирам карателей можно было бить своих солдат и даже расстреливать! Самая действенная мера для того, чтобы у карателей появилось наивысшая степень остервенения в деле убийств ни в чем не повинных мирных жителей Донбасса. Женщин и детей особенно. Фашизм обыкновенный. К этому наверно и стремились те, кто скакал на Майдане.

Хорошие власти себе выбрали украинцы!
Европейские ценности население Украины вдохнули в себя глубоко, глубже некуда! Только это, почему-то ценности Наполеона и Гитлера. В борьбе за "мир" эти власти готовы залить всю страну кровью. Славаукраинская идеология зашорила глаза и захлопнула умы более половины граждан страны. "Сало уронили" стало некоей религией. Нация в прострации. Кто-то сидит по домам и ждет лучших времен, кто-то воюет против своих же соотечественников, кто-то в интернете неустанно, и с тем же остервенением ругает Россию, а кто-то, убивая своих граждан, требует, почему-то от России, исполнения минских договоренностей и ждет из США вагон печенек.
Все это можно назвать одним словом - дурдом.

Страшно все это. И писать не хотел об этом, но не писать не могу. Украину постигла очень большая трагедия. Чем все закончится одному Богу известно, ну или Обаме.
В заключение приведу цитату из Р.Киплинга и его "Большой книги джунглей":

"Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не
двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где
умирают бандерлоги"...
berni777
Tags: Украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments