Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Американцам неймётся

20041203

США никак не могут успокоиться. Украины им показалось мало. Империя зла смыкает кольцо вокруг России. Вот и в Армении янки пытаются устроить вторую Украину.

Армения была одним из одиннадцати государств, которые в прошлом году проголосовали в ООН против резолюции, поддерживающей территориальную целостность Украины и осуждающей аннексию Крыма Россией. Мировому жандарму это очень не понравилось. Мировой жандарм в последнее время совсем сошел с ума. Вся их агрессивная политика и немыслимые долги сорвали им голову и все это похоже на сумасшествие.
Все, что касается России, Америку приводит в бешенство. От бешенства существуют прививки, только вот ее им пока некому поставить. Вот и Армения стала платить за дружбу с Россией и вхождение в Таможенный союз.

Бытовое убийство российским военнослужащим армянской семьи американцы придали политическую подоплеку. По американскому сценарию в Ереване были организованы массовые акции под антироссийскими лозунгами, разве что Нуланд там печеньки не раздавала.
До этой акции армянская оппозиция, получающая деньги и инструкции в Госдепе США активно занималась критикой президента Саргсяна. Ругают его за участие в российских интеграционных проектах и за вступление Армении в Евразийский экономический союз, а также за членство в ОДКБ. И также как на Украине оппозиция взахлеб рекламируют евроинтеграцию. Точно так же себя вела и украинская оппозиция перед вооруженным переворотом.

Убийство семьи, конечно является большой трагедией, но настораживают такие факты, что солдат, который якобы его совершил, почему-то оставил на месте убийства улики преступления - одежду и обувь. Еще удивляет наличие у автомата глушителя. Откуда в войсках глушитель на автомате? Создается впечатление, что солдата либо подставили, либо купили. Я не оправдываю этого бойца. Если преступление имело место быть, то не стоит забывать, что в семье не без урода.
Армению и Россию просто хотят поссорить так же как было и с Украиной. Тем более армянская пятая колонна моментально стала это использовать против своего правительства и России. Налицо превращение бытового преступления в политический фарс.
Интересно то, что все подобные случаи с американскими вояками, которые убивают по всему миру мирных граждан гораздо чаще, просто замалчиваются, а здесь подняли шум на весь мир.

Думаю, американцы будут и дальше раскачивать ситуацию в Ереване. На Украине они потерпели фиаско, в Киргизии их попросту поперли из Манаса, так что попытки устроить хаос в Армении янки будут упорно продолжать.
Интересно - кто и когда остановит Америку? Уж больно они озверели и стали представлять для всего мира реальную угрозу.
berni777
Tags: Мир Политика
Subscribe

promo berni777 march 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →