Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

"Утренняя почта" Twist In My Sobriety



Tanita Tikaram, английская поп-фолк певица и автор песен, прославившаяся своими хитами "Twist in my Sobriety" и "Good Tradition". Считается одной из самых загадочных поп-певиц.

Гражданка Германии с малайскими и индо-фиджийскими корнями в 12 лет переехала в Лондон и начала сочинять песни. Уже в 19 лет она выпустила свой дебютный альбом "Ancient Heart", в который вошел хит "Twist in My Sobriety", покоривший в 1988-м году буквально весь мир.
Сама Танита считает себя продолжателем песенных традиций Джони Митчелл, Вана Моррисона, Леонарда Коэна и Рики Ли Джонс.
Танита записала еще 7 альбомов, но хита соразмерного "Twist In My Sobriety" там уже не было, хотя музыка добротная. Слушаем песню...

1a9s2n
berni777
Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • Новосибирск патрулирует ОМОН

    В Новосибирске появились совместные патрули полиции, ОМОН и кинологов. На фотографии здание недалеко от станции метро "Площадь…

  • Новосибирск "Освенцим отдыхает"

    Свобода предпринимательства в нашей стране не всегда является благом. Многие предприниматели этим правом пользуются без зазрения совести,…

  • Едросня распоясалась

    К думским выборам в России складываются две влиятельные политические силы: Банда "Едим Россию" и секта РПЦ. Первая гарантирует…

promo berni777 март 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments