Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Крым без света

78465

Что за жизнь пошла? Что ни день, то новость, и обязательно негативного характера. Сегодня Украина отключила от энергоснабжения весь Крым.

На Украине, судя по новостям их СМИ и комментариев читателей, всенародный праздник - отрубили крымским москалям электричество. Со стороны похоже на шабаш упырей и вурдалаков.
Такое ощущение, что по Украине прошелся какой-то страшный вирус дебилизма, подкосил больше половины населения.
Радуются как дети. Сами последний хрен с солью доедают, вкус сала забыли, мерзнут, воюют, анархия кругом, а радости по любому поводу против России, полные штаны. Ненормальные.

Недавно прочитал, что ранили какого-то боевика из Национальной гвардии, так пуля была российская! На пуле той даже гравировка есть: Сержант российской армии Иванов, размер сапог 43-й.
По поводу отключения электричества в Крыму другой придурок хохлатый пишет: "Мелочь, но приятно особенно за тех кто хотел умерець в расее, можно прыгнуть в воду с пирса, можно дать в морду руЦкому полицейскому". Третий, еще дебильнее: "Хотели КРЫМНАШ, получите ВАМКРЫШ!".
И это в то время когда Россия помогает их бывшим соотечественникам в Донбассе, несмотря на свои проблемы. Всеобщий укродебилизм! Болезнь неизлечимая. Другого объяснения этому у меня нет. В долгах перед нами как в шелках, жили всю свою никчемную историю за наш счет, и еще имеют наглость пакости нам устраивать и провоцировать на более жесткие меры.

Давно пора отрубать им и газ, прекратить поставки электричества, сами себя они обеспечивают только на 40%. Выслать из России всех гостарбайтеров, и отрубить из рунета их СМИ! И пока не вернут все свои долги, пусть кувыркаются, как хотят. Может Обама свечек да печенек пришлет, да дров. А может наша пятая колонна поможет.
Не понимаю, как можно терпеть столько времени издевательство этих недоумков бандеровцев?
Пора бы уже в отношении их вести более жесткую политику.
Извиняюсь за эмоции. Достали уже эти "бывшие братья"!
berni777
Tags: Крым
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments