Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Русские не сдаются!

80B0otOz7dw

Сколько себя помню, всю жизнь мы живем в кризисе и в санкциях. У русского человека даже выработался иммунитет ко всему этому. Ну не любят нас на Западе таких умных и духовных - хоть ты тресни! И представляют нас как на этой картинке, с медведем, ракетами и с балалайкой.

Лет пятьсот мы уже живем под санкциями, лет пятьсот нас ненавидят, и время от времени хотят уничтожить или обратить в рабство. Но не тут-то было! Если что, мы и балалайкой отобьемся!
Это должны помнить и шведы, и французы и немцы. Только вот американцам помнить нечего, им очень комфортно живется за океаном, где монотонно и мерно работает их волшебный печатный станок.
Весь мир на них работает, но им и этого мало, суют свой нос везде. Санкциями нас забросали уже по горло. Обвалили цену на нефть, а вместе с ней и наш рубль.

Всевозможные инвестиционные фонды на Нью-Йоркской фондовой бирже, которые ничего не производят и занимаются только банальными спекуляциями открыто признаются, что чем дешевле рубль, тем больше у них прибыли. Вот и обирают эти спекулянты слабеющий рубль до нитки, пользуясь тем, что рубль наш привязан к цене на нефть. Но ведь и правила игры на рынке придумали их папы и мамы, где именно спекулянты формируют рынок, на котором торгуются фьючерсы, ценные бумаги и валюта. Так уж устроен мир, что мировая банковская система является одновременно и средством и оружием Запада для колонизации мира. Рубль в этой системе всего лишь оловянный солдатик.

Только в последние годы в мире стали предпринимать меры по изменению существующей системы, которая наверху пирамиды является не чем иным, как шулером. В бой пошли, в том числе, все те же медведь и балалайка.
Плохо то, что внутри страны, с крахом СССР и вместе с либерализацией и американизацией России, появилось много внутренних врагов. Особенно активизировались они после начала санкционной войны против России. Это так называемая пятая колонна, о которой так заботится Ксюша Собчак.

Угроза от них более реальна и более опасная, чем угроза от военных вторжений, экономических санкций и действий западных спецслужб. В нее входят олигархи, которые нажили свои капиталы нечестным путем, и не желающие ими делится с Россией, а также их лоббисты. Там же ошиваются бывшие когда-то у руля власти чиновники, такие например, как Касьянов и Немцов. Даже Центробанк не является союзником России! А также в пятой колонне есть и СМИ.
Роль СМИ очень велика. В последние годы редакторы многих оппозиционных и не очень оппозиционных изданий колесили по столицам не дружественных нам стран, где их обучали и инструктировали, как выгодно для Запада подавать материалы о жизни в нашей стране.
Вот на их страницах и читают россияне то, что эти редакторы туда пихают. А это один большущий негатив, который редакторы смакуют, и которым любуются. Что-то хорошего и позитивного там нет. Все плохо, будущего нет, и тикать надо из этой страны, или сдаваться на милость Запада.

Вот такие СМИ и являются самыми настоящими вредителями! Их нужно ставить под жесточайший контроль, а самых оголтелых просто уничтожать. Уничтожать экономически. Развелось их на просторах интернета довольно много. Все что они делают, это не из идейных соображений, просто они оптом и в розницу продают свою страну. Жалеть таких нельзя.

Вот такая не очень радостная картинка. Нам объявили войну, окружают со всех сторон, и проиграть ее мы не имеем никакого морального права. Так, что медведь, ракеты и балалайка это не просто картинка, это старые знакомые реалии. Это даже не идеология, это просто наш русский дух.
berni777
Tags: Политика и Экономика.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →