Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Новосибирск не Украина.

B4q0hw4IEAAGlY5

Казалось бы, где Новосибирск, а где Украина? Только на самолете из Киева до Новосибирска нужно лететь четыре часа. Но вот украинский националистический маразм добрался и до столицы Сибири.

610x458

Делать украинцам нечего, своих проблем не существует, только и знают, что в интернете гигабайтами изрыгают проклятия в адрес России, да разрисовывают в цвета, то ли шведского, то ли украинского флага в российских городах, что не попадя.
Вот и в Новосибирске вчера задержали трех молодых людей в возрасте от 17 до 22 лет, которые в конце прошлой недели, под покровом ночи осквернили в Новосибирске Монумент Славы, где вандалы раскрасили знаменитую "Катюшу" и ни менее знаменитый танк Т-34. Досталось и памятнику В.И.Ленина на Трикотажной улице, его тоже раскрасили в шведско-украинские цвета.

453x604

Все трое задержанных имеют российское гражданство и входят в состав некоей организации, именуемой себя "Misanthropic Division". Кстати эта организация и взяла на себя ответственность за осквернение памятников. Я посмотрел их страничку в ВКонтакте, обычные отморозки, действующие в интересах украинских бандеровцев. Не могу понять, куда смотрит ФСБ? В российской социальной сети эти недоумки открыто занимаются антироссийской деятельностью.

Что интересно они раскрасят еще? Может уже стоить продавать желтую краску по паспортам?
А если они, не дай Бог, взрывать начнут?
По мне так, этих недоумков, в виде наказания, нужно лишать гражданских прав, а то и вовсе гражданства. И отправлять в их любимую Украину.
Хотя Россия страна гуманная, можно просто прилюдно выпороть. На главной площади города.
Грустно это все. Когда же на Украине народ поумнеет? А вместе с этим и наши недоумки тоже...
berni777
Tags: Новосибирск. Россия.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments