Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Украинские тролли

20376733465050cc77a13550.34699948

Невозможно зайти в интернет и посмотреть новости.
В новостях, где предусмотрено комментирование, обязательно появляются интернет тролли с украинской пропиской.

Вот делать больше в "процветающей" Украине нечего, как потроллить в интернете. Потроллить грубо, провокационно, оскорбить всех вокруг и вылить помои на Россию. Это главная задача украинского тролля. Добрые они...

1275853101_03

И троллей этих целая куча! Так и представляется, что сидит этот тролль в освещаемой свечой палатке на Майдане, крутит педаль динамо-машины, и гадит, и гадит, и гадит...
Нация такая гадливая. Я это понял только недавно. Раньше украинцы казались нормальными и добродушными парнями. А оно вон как вышло! Злоба украинцев ко всему не украинскому, русскому просто зашкаливает. Все вокруг виноваты в их не веселой жизни, только они не при делах.
Если не вышел в интернет, и не кинул туда порцию гуамнеца в сторону России, так вроде у этих хлопцев с дивчинами, как и день, пропал, и настроение испорчено.
Влияние на общественное мнение и репутацию России через комментарии, и посты, а также откровенное очернение всего русского, все это на Украине давно стало бизнесом.

В интернете сидит много всякого народу, в том числе и дети, не особо продвинутая молодежь. Вот по отношению к ним в первую очередь и направлены их атаки. Вначале эти "деятели" довели до абсурда и маразма ситуацию в своей стране, теперь пытаются у нас. Закидывают они свою блесну, а именно от этого рыболовного термина троллинг (англ. trawling — ловля на блесну) это выражение и прижилось, и гадят, и гадят, и гадят...

В самой Украине уже давно все ведущие интернет порталы и социальные сети инфицированы платными комментариями троллей. Зомбирование украинцев происходит чуть ли не с пеленок.
В результате выросло целое поколение зомбированной и скачущей молодежи, которое считает что Гитлера, например, победили Бандера и Шухевич. Вдвоем.
Более того в стране существуют целые полчища этих троллей - тролльные войска!
Организация всего этого безобразия поставлена на самом высоком уровне. Даже первые лица этого "государства" троллят на своих страничках в Фейсбуке и Твиттере. Там у них полный набор украинского джентльмена: Ложь, пропаганда, призывы к войне, гопак с саблями под аккомпанемент Госдепа.

Как говорится, мал тролль, да вонюч.
Но троллей бояться — в Жемчужный лес не ходить! С ними можно и нужно бороться!
Во, первых с помощью адекватных модераторов, во вторых самим нам.
Нужно всегда помнить, что главная задача тролля, это загадить любую тему, любой сайт своими комментариями, провоцировать других пользователей на грубость, вывести их из душевного равновесия. Просто не замечайте тролля, ни в коем случае не вступайте с ним в полемику, именно этого они и добиваются. Как говорится: Спорить с троллями не стоит, пусть и гадят по углам, это правило простое: не корми - подохнет сам.
Каждому троллю — наш пролетарский пендель, товарищи!..
berni777
Tags: Украина Россия Интернет
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments