Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Дорогая Ылита

podborka_680_81

Вчера в информационных агентствах страны прогремела новость, губернатор Красноярского края Л.Кузнецов был ограблен и ранен на своей вилле, находящейся на Лазурном берегу в Франции.
Выходит что губернатор руководит крупнейшим регионом России, загорая на пляже.
А из за другого чиновника, бывшего заместителя губернатора, устроившего пьяный дебош в самолете, лайнер экстренно посадили в аэропорту Новосибирска.
Вот так и работает наша российская элита, из туманного Лондона, сияющей Ниццы и прочих теплых местечек. Трудятся на износ.
А элиты у нас развелось довольно то много, буквально вся исполнительная власть в России, которая подмяло под себя все другие ветви власти, законодательную, судебную, правоохранительную и прочую, в общем то, называющих себя тоже элитой.
Короче элита на элите и элитой погоняет.
Вместе с этим статусом к ним прикрепляются куча всяческих привилегий, что стоит бюджету страны очень и очень больших денег.
Внутри этого сонма элитных чиновников существует небольшая, около 30 человек, кучка самой главной элиты, которая находится на самых высших этажах власти.
Группа этих товарищей является очень закрытой, ни кому не подконтрольной структурой, которая по сути и управляет нашим государством.
Сколько стоит народу эта кучка, ни кому, кроме них самих не известно, но думаю что сумма будет с большим количеством нолей и трудно вообразить сколько их.
Более того эта кучка, пользуясь своей полной бесконтрольностью со стороны народа, совершенно потеряла чувство реальности, и давно считает страну своей собственностью.
А посему они полностью монополизировали всю власть в стране, и проводят теневое управление ею и функционирование.
И этой кучке уже глубоко наплевать на то что элита ниже их уровня погрязла в кумовстве, лоббировании личных интересов,дичайшем уровне коррупции.
В стране силами той же элиты уничтожена вся экономика, элите не выгодно развитие России, им достаточно что непрерывным потоком идут деньги за нефть и газ, который они потом и распределяют.
Живы еще пока те отрасли, которые необходимы для жизнеобеспечения, без которых не прожить, услуги и торговля.
Да и то все это они сосредоточили в руках своих доверенных лиц.
Мало того, кроме денежных потоков элита также распределяет государственные должности, постороннему туда не попасть, только свои. Ну разве что можно купить эту должность.
А отсутствие какой либо идеи у этой самой элиты формирует только одну их особенность, любой ценой удержать свою власть, остаться у корыта.
А место у корыта, у трубы, гарантирует элите уже заморские виллы, шикарные автомобили, яхты, учебу собственных дитяток в престижных зарубежных университетах, да и даже гарантированный ужин глухарями, да теплое шубохранилище.
А тем временем, даже поистине сказочные сверхдоходы от продажи углеводородов, а также бездарность и вопиющая жадность элиты, работают все менее и менее эффективно.
Да и уровень воровства увеличивается в геометрической прогрессии.
Дошло до того, что бывший министр обороны, допустивший многомиллиардный ущерб стране обвиняется всего лишь в халатности, да и то судя по всему будет амнистирован.
А уж сколько наворованных денег выводится элитой за границу....даже представить трудно.
Система откачки денег, а также нефти и газа достигла совершенства.
Углеводороды по трубам уходят за границу, а в Россию приходят только циферки..в виде записи на счетах, причем счетах зарубежных.
Практически элита уже продала все что можно, а их все возрастающие аппетиты разрушают страну.
Нет в России ни промышленности, ни авиации, портов, электростанций. Даже месторождения природных ископаемых проданы.
Но зато есть Ылита.
С их зарубежными счетами, недвижимостью. И чем толще их рожи, тем теснее их ряды...
Да, чуть не забыл.
Есть еще народ. Копошится там внизу, чего то требует и бузит.
Но на него элите наплевать, есть у них дела поважнее....
berni777
Tags: Политика
Subscribe

  • Хорошая музыка. "On An Island"

    Дэвид Гилмор. Британский композитор, величайший гитарист, вокалист, один из лидеров группы "Pink Floyd". На свой шестидесятый день рождения он…

  • На ночь глядя. We Are The Popkings

    Пошалить что ли этим вечерочком, да на ночь глядя? Наша Таня громко плачет. Уронила в речку: — мячик; — деньги; — линзы; — документы; — чемодан;…

  • Сын своего отца.

    Джо Коккер – это легенда, на сцене он более 40лет, и он по праву считается одним из лучших исполнителей. По кассовым сборам на концертах Джо…

promo berni777 march 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments