Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Хотят ли украинцы войны?

in_the_army_10

В том ужасном хаосе, который сейчас происходит на Украине, украинский народ потихоньку сходит с ума и становится агрессивным и воинственным.

Уже год, как на Украине происходит чистой воды вакханалия. Скачут, митингуют, люстрируют всех подряд в мусорные баки, жгут людей, обстреливают и бомбят города. А если спросить у украинца, кто же во всем этом виноват, то он не задумываясь, ответит: "Во всем виноваты Россия и Путин". И точка!
Украина всю свою историю была нищей и несамостоятельной, но худо-бедно существовала за счет России, а потом СССР. За 23 года самостийности и незалежности Украина так и не смогла стать нормальным и самостоятельным государством. Без помощи России и СССР страна стала деградировать, экономика падать, народ еще больше нищать.

И вот к ним пришли добрые дяденьки из США.
О том, какие они добрые знает весь мир. Кроме украинцев естественно. Дяденьки накормили их печеньками и сказками о золотом дожде, если те порвут всякие отношения с Россией и перейдут на кормление в Евросоюз. Украинцы от радости скакали на Майданах и кричали: "Москаляку - на гиляку!".
А в это время новые воры боролись со старыми ворами за то, чтобы посадить на трон других воров.
Посадили. Царь воров оказался воинственным. С огромным душевным подъемом, и с новой силой тот продолжал вести войну против своего же народа, и между делом договаривался о грядущем вступлении Украины в НАТО.

Тем временем американские печеньки закончились, а золотой дождь так и не начинался. Народ надо было чем-то занять.
Самое умное, что могли придумать новые воры, это война. Если включить украинский телевизор, там вовсю рассказывают о войне с Россией, о кровожадном Путине и успехах своих "воякив".
Вояки действительно успешно бомбят города, убивают мирных жителей. Порой кажется, что этому нет конца и края. Во всяком случае, пока у них не закончатся артиллерийские снаряды.
Общество, тем временем на всю катушку подсаживают на войну, как на само собой разумеющееся. "Украина в опасности, Украину нужно спасать! Путин идет!".
Если верить украинским СМИ, то за полгода на Украину вошла и воюет вся российская армия! Вплоть до последнего, заштатного взвода хозобеспечения и редакции газеты "Красная звезда.

Здесь и нормальная психика не выдержит. А когда бедные украинские головы почти четверть века зомбировали мифической угрозой от кровожадных русских, когда истеричный информационный вал буквально в экстазе захлебывался от русофобии, умы украинцев вообще стали набекрень.
Ну как же? Ветеран второй мировой войны, посмотрев телевизор, вдруг узнает, что это не он выиграл войну, а Бандера! Взрыв мозга обеспечен. Что же говорить о молодой поросли?
Психологическая обработка украинского народа и нагнетание антироссийской истерии сделали свое дело. У молодой поросли, и даже у людей, поживших в Советском Союзе, выработалось ложное чувство патриотизма. Да такое рьяное, что в стране стало не хватать психиатров, чтобы все это вылечить. Смысл жизни в войне до победного конца, вот что вложили в умы украинцев все правящие воры. Как старые, так и новые.

Между тем, как только начинается хоть какое перемирие, в Киев сразу же прилетает добрый американский дяденька. На этот раз, правда, без печенек, но с инструкциями по дальнейшей эскалации конфликта. Мол, если будете продолжать антироссийскую риторику и боевые действия против русского народа Донбасса, то будут вам и печеньки.
Может быть будут. А может, и нет.
Новые воры взяли под козырек! Еще бы - сам второй человек Америки прилетел к ним, не абы кто!
Классический американский процесс становления демократии в действии! Кто не согласен, для тех у бандеровцев на руках есть много оружия.

А что украинский народ?
Огромные потери украинской армии, солдаты возвращающиеся домой в гробах, не остудили пыл воинственного украинского народа! Народ не готов к миру.
Согласно результатам ноябрьского социологического опроса, количество украинцев, которые поддерживают военные действия на востоке страны, выросло с 22 до 36%. Это уже болезнь!
Без Донбасса, который и кормил всю Украину, у украинцев резко ухудшилось благосостояние. Европа денег не дает, печеньки кончились, Россия, такая кровожадная, вовсе перестала помогать. Отсюда и воинственные настроения украинцев. Воров это устраивает - две банды воров делят территорию и им плевать на все.

Так, что отвечая на вопрос - хотят ли украинцы войны, можно дать однозначный ответ - хотят.
Короче, доскакались!..
berni777
Tags: Украина
Subscribe

  • Coca-Cola с коноплёй

    Как писал М.Ю.Лермонтов: "Делить веселье все готовы, никто не хочет грусть делить". Это он точно подметил. Но Михаил Юрьевич к счастью…

  • Как сирийский хомячок отомстил аглосаксам

    Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать, и умереть смертью храбрых. Но сирийские хомячки - "калачи…

  • Увидеть Париж и не умереть

    Париж город контрастов. Каждый уважающий себя человек просто обязан хоть раз в жизни там побывать. Этот город просто овеян романтическим ореолом.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Coca-Cola с коноплёй

    Как писал М.Ю.Лермонтов: "Делить веселье все готовы, никто не хочет грусть делить". Это он точно подметил. Но Михаил Юрьевич к счастью…

  • Как сирийский хомячок отомстил аглосаксам

    Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать, и умереть смертью храбрых. Но сирийские хомячки - "калачи…

  • Увидеть Париж и не умереть

    Париж город контрастов. Каждый уважающий себя человек просто обязан хоть раз в жизни там побывать. Этот город просто овеян романтическим ореолом.…