Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Майдан во Владивостоке

d3d3LnNkZWxhbm91bmFzLnJ1L3VwbG9hZHMvNy81Lzc1MjEzNDYyMzU0OTIuanBlZz9fX2lkPTIxMTQ4

Очень люблю Владивосток. Город моей армейской юности, где мне очень нравится бывать до сих пор. Я как-то рассказывал о нем на страницах своего блога. И вот с удивлением узнаю, что, мол, неугомонные американцы хотят устроить во Владивостоке Майдан.

Даже выбросили туда свой десант из высокопоставленных сотрудников Госдепа.
Официально эти десантники собираются провести на берегах Амурского залива деловые встречи с местной общественностью и с официальными лицами. Общественность конечно оппозиционная, близкая к таким политикам как Немцов и Каспаров.
Более того десант этот не такой простой, и имеет богатый опыт подготовки цветных революций. Например, на Украине, Грузии, Киргизии, Пакистане и Афганистане. Кроме этого одна мисс из этого десанта, успела поработать в Косово и в представительстве миссии США в НАТО. Еще эта десантница является заместителем той самой Виктории Нуланд, что раздавала митингующим в Киеве печеньки.
Владивосток они, скорее всего выбрали и по причине близости Китая, где им не удалось расшатать ситуацию революцией зонтиков в Гонконге. Ну и от жесткой руки Москвы далековато.

600782

С трудом представляю то, как на площади Борцов революции, наши оппозиционеры бы скакали и кричали - "Кто не скачет, тот москаль". Хоть во Владивостоке и проживает довольно много этнических украинцев, но не думаю, что дойдет до этого. Во всяком случае - слабо в это верится.
Да и сами дальневосточники достойно встретили американский десант! Американцев во Владивостоке встретили гневными плакатами и лозунгами. Приехавшие визитеры еле успели увернуться от митингующих и проскочить в здание Генконсульства США.

600784

Не преминули туда прийти и украинские беженцы. Один из беженцев, кстати, служивший в Погранвойсках, привез для Виктории Нуланд пирожки. Что-то вроде "благодарности" за киевские печеньки.
Проезжающие мимо митингующих автомобилисты одобрительно давили на клаксон. Короче, встретили американцев!:)
Ясно, что целью их визита была разведка сепаратистских настроений приморцев.
Вот интересно - как на это среагировали в ФСБ?
А американцы все никак не успокоятся.
berni777
Tags: Политика. США-Россия.
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →