Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

УПАдок, или мы пойдем на юго-север

1360090075_2.jpg

Еще год назад мне бы и в страшном сне не приснилось, что на Украине, где у меня много родственников и друзей, будут происходить такие события. По сути, украинцы сами уничтожают свое государство. Упадок экономики, упадок политики, упадок нравственности, вот дожили до учреждения праздника УПА. УПА это тоже по-своему упадок. Это своего рода агрессивное националистическое меньшинство при молчащем большинстве.

Когда, почти год назад люди вышли на Майдан, скакали и требовали люстрации, с демократией и с правами человека, то и не подразумевали, что они запустили процесс разрушения своего государства, которое является основой их благосостояния и этнического существования.
Они думали, что Европа и Америка им преподнесет на блюдечке с голубой каёмочкой новую жизнь - богатую, счастливую и прекрасную.
Получилось ровно наоборот - произошел обыкновенный бандитский захват власти, и новый передел собственности.
Вот уже и бандеровцы УПА стали новой идеологией государства. А далее судя по всему - анархия и исчезновение с карты мира самой Украины. Во всяком случае, новый "выдающийся" полководец современности, (а украинская земля талантами богата) - министр обороны лейтенантониссимус Полторак уже определил, куда же он поведет Украину - на юго-север.

Думаю, что очень многие кинулись к своим глобусам и географическим картам, чтобы поглядеть на этот самый юго-север. Куда еще не ступала нога карателя УПА.
Подписав указ о учреждении праздника имени УПА, Петро Порошенко тем самым, всем показал, что миротворец он никакой. Впрочем, и политик тоже.
Его курс - на продолжение гражданской войны. Без войны он никто, и фамилия его никак.
Он все делает для того, чтобы расколоть Украину и уничтожить ее. Более того, сегодня во власти Украины нет ни одного патриота своей страны. Все кушают печеньки от своего "большого брата" Барака.

1350333463_8yjyoyoiytmnjqlqdatwkg

Где еще в мире, кроме Эстонии и Латвии чествуют фашистов, которые зверствовали во время Второй мировой, и которые зверствуют сейчас?
Разве это чествование не позор украинского государства? Все кровавые деяния этой нечисти в Бабьем Яру и в Волыни стерто из памяти?
Все это выглядит как маразм украинской власти, как его полная деградация.
Распад всех государств, почти всегда всегда сопровождался националистическими процессами, это видно и на тех процессах, которые сейчас происходят на Украине. Национализм, который сейчас расцвел пышным цветом на Украине, несет в себе только негатив, и антироссийские проявления.

Вся эта идея является полнейшим бредом. Неужели, чтобы идефицировать и чувствовать себя настоящим украинцем надо обязательно "Москаляку - на гиляку"?? Ведь это бред полнейший!
Может быть это синдром предателей?
За всю историю украинские лидеры много раз предавали русских. Более того, именно предатели, такие как Мазепа, Петлюра, Бандера и Шухевич преподносятся украинцам, как их национальные герои.
Во все времена Украине все должны были всё, а Россия более всего. Сама суть украинизации это, прежде всего антироссийская риторика и политика. Других идей нет.
Так было почти пятьсот лет, так есть и сейчас.

По человечески жаль Украину - когда и куда еще кривая их выведет к юго-северу? Одному богу известно...
berni777
Tags: Украина
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments