Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Анекдот про Обаму

8_516ea790cb3d2

В США началась предвыборная гонка. Естественно достается на орехи и моему "любимому" персонажу Бараку Обаме. Если честно - есть за что.

6487678113_fa080ffb5c

Бывший кандидат в президенты, а также ни менее бывший губернатор штата Массачусетс Митт Ромни, вчера зажег на предвыборной встрече кандидата от штата Айова, и рассказал анекдот про Обаму.
Я жутко "обожаю" нынешнего американского президента, даже больше чем предыдущего - потому и публикую его без купюр. Вот она американская демократия во всей красе!:)

"Однажды Обама отправился в банк, чтобы обналичить чек, но забыл свое удостоверение личности. Сотрудник банка попросил президента привести доказательства тому, что он действительно Барак Обама. Обама спросил: "Как я могу это сделать?" Сотрудник ответил: "На днях к нам зашел Фил Микельсон (американский гольфист) и у него не было удостоверения личности, но он взял клюшку для гольфа и загнал мяч в лунку. И мы сразу поняли, что это Фил Микельсон. Аналогичная ситуация случилась с Андре Агасси, в доказательство он взял ракетку, ударил по мячу и попал точно в цель. А что вы можете сделать, чтобы доказать свою личность? Обама ответил: "У меня нет ни малейшего понятия".
"Господин президент вы хотите получить ваши деньги мелкими или крупными купюрами", — спросил в ответ сотрудник банка."
berni777
Tags: США. Обама.
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments