Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Каратель "Правого сектора" с позывным - "Мимино".

8088

Всесоюзный любимчик Вахтанг Кикабидзе на днях заявил, что не прочь бы повоевать на стороне украинских карателей против мирного народа Донбасса. Не дословно конечно, но смысл именно такой. Если бы он был моложе, и на самом деле взял бы в руки автомат, надел маску, то, думаю, бандитская кличка бы у него была непременно - "Мимино".

93760

В советское время он на самом деле был всенародным любимчиком. Сначала ударник и вокалист популярного в СССР ансамбля "Орера", потом артист кино.
Фильмы с его участием вошли в золотой фонд советского кино - "Не горюй!", "Мимино", "Мелодии Верийского квартала", "ТАСС уполномочен заявить"..
Вахтанг буквально купался во славе и деньгах. Уже после развала СССР он жил в основном на гонорары от его концертов в России. То, что он талант - это бесспорно. Но вот, что случилось, казалось с мудрым человеком, у которого года, это его богатства - непонятно.

вахт

Именно это (фото сверху) заявил Вахтанг в интервью журналистам еще весной. Страшные слова глубоко не разобравшегося в добре и зле человека. Казалось бы в силу своего возраста должен разбираться в таких вещах - ан нет... Человеком движет злоба и непонимание справедливости.
Допускаю, что у него нет правдивой информации обо всем этом, но ведь человек поживший и мудрый - мог бы отличить правду ото лжи.
И вот, этот убеленный сединами ветеран актерского цеха вдруг называет Россию захватчиком.
Не приведя при этом, на примере американцев, ни одного факта, подтверждающего это.
Началось это еще в 2008 году, когда грузинская армия бомбила Южную Осетию. Обида у старика наверное.. И вот сейчас он "руками и ногами" поддерживает стремление Украины к европейским ценностям и борьбу украинцев против лжи, коррупции, диктаторства, и за ядерную украинскую бомбу в руках безмозглых бандеровцев.
То есть он "За" геев, узаконенное рабство, расстрел мирных граждан, лже-демократию и остальные "европейские" радости. С чего бы это?

Ваха! (Ты сам говорил, что любишь на "Ты"), скажи - ты на самом деле бы начал стрелять в мирных жителей и взрывать кинотеатры, где показывали твой "Мимино"?
Зачем тебе это? И главное - Что они тебе сделали?
Тебя в России любили искренне. И в общем-то было за что. Это твоя благодарность за эту любовь и, в принципе за карьеру, которую ты здесь сделал? А ведь мы до сих пор любим и помним твою: "Чито грито чито Маргарито".
Ваха, а может быть это старческий маразм?..
Я вообще искренне не понимаю, зачем эти Вахи, Андреи, Русланы вместо творчества лезут в политику? Им в своем ремесле больше нечего сказать, и так вот они напоминают о себе??
Буба, ты, конечно не прочитаешь этот пост, но вдруг? Ответь - что с тобой?
berni777
Tags: Кикабидзе. Украина.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments