Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Вирус Обамы похож на Эбола

hohmodrom_12

Я сегодня опять о своем "любимом" персонаже - Обаме:) Этот, на мой взгляд, больной, неадекватный, и похоже вообще без признаков интеллекта гражданин, опять веселит весь мир.

Понимаю, что ТОПовый междусобойчик ЖЖ снова меня заминусует. Они всех минусуют, кто пишет что-то плохое про Америку и США, но не могу отказать себе в удовольствии, еще раз пройтись по этому светочи демократии и этому загорелому чуду природы, как Обама.
Да и привык уже за семь месяцев санкций от ЖЖ в отношении моего блога. Про Россию гадости у них писать можно, а вот про Америку нельзя. Минусуйте еще, господа начальнички!
Почему я в заголовке сравнил Обаму с Эболой? А вы приглядитесь - ведь и на самом деле похож. Так же убивает по всему миру ни в чем не повинных граждан. Также истерит и носится по миру с пеной у рта.
Короче вылитая геморрагическая лихорадка Эбола. Скорее всего и состоит из того же количества молекул. Иначе как понять этого чудака, когда он отдавая честь своим морским пехотинцам прикладывает руку со стаканом кофе к своей пустой голове.

Еще я сравнил его с Эболой вот по этой причине:
Мало кто заметил в этом мировом санкционном угаре, и украинской кутерьме, как США тихой сапой начали осчастливливать своей дерьмократией очередной регион нашей планеты.
Неделю назад эта Империя Зла высадила своих военных в Либерии. Вездесущий вирус Обамы кроме этого создает свою базу и в Сенегале.
Что там забыл этот неугомонный вирус Обамы? Более того он выделил полмиллиарда зеленых бумажек на "гуманитарный" конвой в этом уголке планеты, даже забрав деньги с Афганского фронта.
Ларчик просто открывался, и ответ очень и очень прост - в том районе находится половина всех запасов нефти Африканского континента. Потому неслучайно в этом регионе разбушевалась эпидемия Эбола. Так же не случайно у Америки вдруг нашелся антивирус от этой беды.
А теперь сравните два гуманитарных конвоя - наш на Донбасс и Луганск, и американский в Африку. Правда есть отличия?

Вирус Эбола для США был своеобразной артподготовкой. Ведь в том регионе уже давно работает Китай. Не просто работает - строит дороги, заводы, больницы и другую инфраструктуру.
США это никак не устраивает. Потому вводятся войска, и на "радость" местного населения скоро и там загрохочут взрывы авиабомб и пушек. Примерно так, как это было в Ираке и Ливии - тоже богатыми запасами нефти. Все это ничто иное, как чистой воды военное вторжение США в чужие и независимые страны.
А мировое сообщество молчит. ООН вообще в тряпочку.

PS: Вирус Обамы бродит по миру. К сожалению он лечится только эвтаназией - по другому никак.
Кто и когда эту эвтаназию применит?
Может Йеллоустоун?..
berni777
Tags: Обама. Политика.
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments