Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Чемпионат мира по санкциям - кто кого больше насанкционирует.

1406278021_694649_97

"— Он показал язык, покрутил пальцем у виска, плюнул три раза через левое плечо.
Вы смотрели очередные санкции Барака Обамы. Продолжение следует…"
Ох и надоели уже все эти санкционные страсти - хуже горькой редьки!

США в очередной раз наложила санкции… Россия в очередной раз положила на санкции… Европа наложила, теперь собирается их пересматривать. США в ответ собирается наложить санкции против Европы. Только и знают, что накладывать. Мировые политики как дети малые - извиняюсь, как будто мерятся своими пиписьками. А экономики всех стран буксуют. Страдают предприниматели и народ. Лет через двадцать об этой пузатой мелочи, именующие себя элитой, думаю никто и не вспомнит. Слишком уж непрофессиональные ребята.

Не понять этим американским и европейским неучам, что в мире, кроме этой кучки стран есть очень много других стран, которые с превеликим удовольствием будут торговать с нами. Политикам не отменить непреложного закона экономики - спрос рождает предложение. В экономике главенствует тот, кто покупает товар при условии наличия альтернативного предложения.
Есть старый анекдот:
"В один провинциальный городок приехал коммерсант и решил, если город доброжелательный, то он погостит в нем и откроет бизнес. А для начала решил посетить одну из гостиниц: - Милейший вот Вам сто долларов до вечера. А если мне Ваш город понравится, то я их оставлю Вам за номер в Вашем отеле.
Получив от потенциального клиента сто долларов хозяин гостиницы тут же отдал их молочнику, в счет старых поставок . Молочник рассчитался этими деньгами со стоматологом, а последний с владельцем овощной лавки, тот был счастлив отдать кредит банкиру, а банкир уплатить налоги в мэрию, мэрия наконец выплатила зарплату мэру, который рассчитался за услуги с городской путаной , а последняя отнесла сто долларов хозяину гостиницы за номера. К вечеру город ожил, и на радостях устроил пьянку, которая не понравилась коммерсанту и он забрав свои сто долларов у хозяина гостиницы уехал так и не начав свой бизнес."

Также этим санкционерам не стоит забывать, что Россия единственная страна в мире, которая энергетически независима. И что в мире мало поставщиков энергии. А без нее никуда.
Да и сломить русский народ - это дохлое дело.


berni777
Tags: Санкции.
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments