Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Скоро на экранах всей страны!



Россия в сладостном предвкушении эпохального блокбастера! Самый популярный запрос в Яндексе сегодня: "Купить билет на "Волшебный гребень". Про Гугл даже можно и не говорить. Yahoo, Baidu, Bing и Rambler отстают ни намного.

"Волшебный гребень" Так называется фильм, в котором снялся почти народный артист постсоветского пространства, генерал-майор полиции, академик, президент, и просто аксакал Рамзан Кадыров.
Вот скакал-скакал этот аксакал, и до главной роли в фильме доскакал. Хотя, кто-сейчас в кино только не снимается, но Леоновых, Яковлевых, Тихоновых и Смоктуновских новых почему-то не появляется.

По сюжету фильма главный герой, как истинный джентльмен удачи находит пыльный шлем и переносится в прошлое. А ведь мог бы и в будущее улететь. Получился бы другой блокбастер - "Ирония судьбы или полет со шлемом". Бекмамбетов со Спилбергом нервно бы курили в сторонке.
Судя по анонсу фильма, зрелище предстоит захватывающее. Фильм этот, безусловно заслуживает Нику, Золотого льва, Золотую пальмовую ветвь и Оскара вместе взятых. И ходить исполнителю главной роли по красным ковровым дорожкам - не переходить!
Новость об этом шедевре продублировали все ведущие информационные агенства страны и мира.
К бабке не ходи - кинотеатры будут переполнены и 146% кассы обеспечены!
Короче, будут деньги - обязательно схожу...

d1436b53467c5e5c7e6a9ba40eaa13d6_L
berni777
Tags: Кино. Кадыров. Юмор.
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments