Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Такая вот армейская драма. Или есть ли место геям в армии?

982_490193

В годы моей армейской юности о нетрадиционной сексуальной ориентации даже и не слышали. Вроде и бром в чай не подсыпали, и девушек в армии почти не было. Разве что рядом квартировался Ансамбль песни и пляски, а солдата бромом не корми — дай на девушек посмотреть. Гормоны свои усмиряли изредка в увольнениях. Да и некогда было - служили, охраняли спокойный сон страны. Другое дело сейчас - даже стали поговаривать, что Военный это не профессия. Это половая ориентация.

126738_eto-tozhe-rossijskaya-armiya

Вот и серьезные государственные мужи, протирающие штаны в Охотном ряду озаботились службой в армии гомосексуалистов. На ближайшем заседании они рассмотрят вопрос о внесения поправки в федеральный закон "Об альтернативной гражданской службе". Законодатели предлагают внести в список оснований, по которым граждане могут по собственному желанию выбирать альтернативную гражданскую службу, нетрадиционную сексуальную ориентацию призывника. Короче эта зараза дошла и до нашей армии! А жизнь без Армии - всё равно что любовь в резинке. Движение есть, прогресса нет.
Хотя еще десять лет назад тогдашний министр обороны С.Иванов в интервью главной армейской газете "Красная звезда" по сути оправдал существование в армии нетрадиционной ориентации, более того даже поддержал его проявление в армейской среде, назвав "неотъемлемой частью армейского быта" - мол, гомосексуализм снижает напряженность в коллективах и благотворно сказывается на профилактике суицида в армии. Вот так-то!!

В американской армии геям вообще разрешено не скрывать свою сексуальную ориентацию.
И у нас сейчас, глядя на этот светоч демократии, Минобороны выпустило специальную методичку, как внешне определить геев. Ну а наши бывшие замполиты, именуемые нынче офицерами по работе с личным составом, теперь будут узнавать какова же сексуальная ориентация новобранца. И вместо политинформации начнут рассказывать о Принце Евгении Савойском, который будучи гомосексуалистом, был непревзойденным мастером военного искусства, прекрасным тактиком и стратегом Австрийской армии. Или о мужеподобной, но тем ни менее прославленной русской Наталье Дуровой, бывшей офицером и кавалерист-девицей. А может быть о войске Александра Македонского, куда специально набирали служить геев?
Ну или про Александра Гамильтона - героя Войны за независимость США. Он тоже был нетрадиционной сексуальной ориентации. В США его еще называют "Мистер Десять Долларов" - портрет Гамильтона украшает десятидолларовую банкноту, хотя он и не был президентом США. Короче - какие времена, таковы и нравы.

Что сейчас придумают депутаты неизвестно. То ли отдельные батальоны геев будут создавать, а то и специальные войска. То ли освобождать их от службы - ведь гомосексуализм это ни что иное, как болезнь. И ее нужно лечить. Или взамен этих болезных голубых будут больше набирать в армию девушек (как на фото выше), которые хотят служить сами. А таких много.
Вопрос конечно интересный. Других забот конечно в государстве больше нет. А может у голубых какое лобби в Думе есть?
Вы то что думаете об этом?...
berni777
Tags: Армия.
Subscribe

  • Нефтяные игры

    Странная картина - мировые цены на нефть продолжают падать, а цена бензина в России (наверное, единственной стране в мире, не считая Украины) все…

  • "Чтобы выпрямить, надо перегнуть"

    Мир наш трясет все больше и больше. Мало нам разнообразных природных катаклизмов, так еще и политики с ожесточением трясут планету. Запад вводит…

  • Рабы должны работать и не болеть.

    Приходится снова и снова возвращаться к нашим баранам. Наше родимое правительство не дает нам скучать. То пригрозит НДС и НДФЛ поднять, то министр…

promo berni777 march 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments