Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Чтоб мне так жить!

FF51B9D3900B4681B3A52C6C1DF7AAC1

Не хило так мужичок сидит! Душевно. Но один!:)
Хорошо на Дальнем востоке! Икра, красная рыба, разные морские гады! А народ туда переезжать и жить почему-то не стремится...

Рыбачил я там с местными друзьями в Амурском заливе, с морского буксира. Ловили селедку. Она у берега не такая как в магазинах продают - большущая и жирная! Во Владике прямо с причала ловили корюшку - вытягиваешь ее, а она свежими огурцами пахнет! Под Находкой ловили гребешков. Местные надевали водолазный костюм и ловили. Также делали икру - пятиминутку. Ели ложками...вкуснотища необыкновенная! Даже давали попробовать икру морского ежика! Говорят дороже черной икры раза в два! Хорошо на Дальнем Востоке! Но далеко...

0254

2013-09-14_pirog

В Южно-Сахалинске на Дне города, в ответ на буржуйские санкции местные жители приготовили гигантский бутерброд с красной икрой, который стал главным блюдом праздника. Накормили им целых две тысячи человек!
Кроме этого они испекли большущий брусничный пирог. Японцы наверное наблюдали и захлебывались слюной. Икра у них ох как дорого стоит!
Вот такой размах у жителей Дальнего Востока! А главное они там - настоящие! Еще не испорчены цивилизацией. И слава богу!
Слетать что ли туда?:)...
berni777
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments