Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

"Ошибка 404 Not Found" Субботние посиделки с Берни

distillers

В интернете есть такое понятие как код состояния 404 или Not Found.
Что означает ошибку. Мол - приходите завтра. Сегодня никак нельзя, а завтра может быть и можно, но нет гарантии, что все будет как и прежде.

Как у юмориста - вчера были по три, но маленькие, а сегодня по пять, но большие.
Вот и в жизни так - ошибки, который совершил ты лично, или даже целое человечество, не позволяют жить с гарантией на лучшее будущее.
В интернете ошибку можно исправить с помощью инструмента веб-мастера. В жизни все сложнее.
К чему я все это?
Ошибки, которые допускает человечество в ходе своего развития дорого обходятся всему миру. Например человечество совершило грандиозную ошибку, когда придумало деньги. И только потом стало думать где их взять.
Вот от этого и пошли ошибки в развитии человечества. Войны, разграбления, порабощения, воровство, и много другой бяки. Хотя еще в Библии было написано - весь мир лежит во зле. Добро человечество развивать особо не стало.

Где-то с конца 19 века миром стал править не здравый смысл и правительства стран, а капитал.
В итоге в третьем тысячелетии мы имеем цивилизацию, которой правит, от силы полтора десятка семей. Причем никто точно и наверняка не знает их фамилий, но многие, если не все - догадываются, что это королевские семьи Виндзоров и Глюксбургов, а также банкирские дома Рокфеллеров, Морганов, Ротшильдов, Фишеров, Джонсонов и других. Кстати почти все эти семейства имеют гражданства двух стран - США и Великобритании.
Эти пятнадцать семейств в конечном итоге напрямую контролируют более 60% всех активов планеты. Еще 30% материальных благ они контролируют путем своего финансового диктата. Ну а 10% они оставили нам - простым грешным. Так сказать для поддержки штанов.
Более того - имея неограниченные возможности печатать дензнаки США они контролируют почти все правительства мира и все международные организации, в том числе ООН. А Обама и Кэмерон у них что-то вроде офис-менеджеров. На побегушках. Об остальных и говорить нечего.

И вот эти люди, в течении 20 века умудрились натворить такого в финансовой мировой системе и экономике, что просто диву даешься - куда смотрел весь мир?.
Во первых они напридумывали всякие невнятные финансовые инструменты, мутные фондовые рынки, деривативы, волатильность и прочую лабуду, и наводнили весь мир необеспеченными деньгами. По сути ими создана финансовая пирамида, где выигрывают первые пятнадцать, а остальные - приходите завтра. Ошибка.404 Not Found.
Во вторых, они создали общество потребления, которое, в результате финансовых махинаций тех самых 15 семей, погрязло в катастрофически грандиозных и неоплатных долгах.
В третьих, что самое страшное, они скупили почти все средства массовой информации. Они не только управляют ими, но и делают (именно Делают) новости. Естественно в выгодном для себя свете. И конечно без зазрения совести манипулируют общественным сознанием.
И вот эти самые 15 домов в итоге сейчас фактически контролируют и управляют, и официальными властями, и всей экономикой мира, и всеми нами.

Казалось бы что еще нужно этим людям, у которых есть буквально все?
А нужно им не много ни мало - абсолютной власти над всем миром, которую ни кто не сможет отнять. Вот они и придумали идею "золотого миллиарда". Остальные по их мнению - лишние. Это нужно чтобы обеспечивать сокращение потребления не возобновляемых природных ресурсов, тем более их осталось совсем немного. Плюс, чтобы обеспечить более-менее хорошее существование этому миллиарду. Им нужно жить - не тужить. Развиваться, радоваться жизни, а то и достичь бессмертия для этих пятнадцати.
Ну а остальные семь миллиардов это и есть ошибка 404 Not Found.
По большому счету человечество, и представляющие их правительства в свое время допустили фатальную ошибку, дав этим "деятелям" так устроить мир.
Весь мир по сути попал, наподобие интернета, в искусно сплетенную этими пауками сеть. И запутался там в небытие ошибки 404.

Тем временем "хозяева" мира спровоцировали финансовый кризис, который приводит к глобальным военным конфликтам. В этом используются разнообразные предлоги - от финансовых до территориальных и религиозных.
Их усилиями уже появились целые государства 404. Такие как Ирак, Ливия, Украина.
Всюду война, и всюду дезориентированное, и озлобленное население.
Судя по всему эти "хозяева" решили, что пора совершать социальный переворот и переустраивать мир в состояние иной общественно-экономической формации - технократическому феодализму.
С капитализмом они уже наигрались. Заработав на нем фантастические деньги и купив на них весь мир, они решили вернуться в средневековье. Где для них - все! А для всех остальных 04 Not Found - там и сегодня нельзя, и завтра тоже. И где не поможет ни один веб-мастер. Все давно куплены.
И противостоит всему этому только Россия. Потому ее и гнобят со всех сторон эмиссары этих пятнадцати семей.

Безрадостная такая картинка...
К сожалению не знаю как, но картинку эту нужно менять. Сообща.
Может все таки найдется лидер, способный встряхнуть эту планету, и организовать исправление этой картинки, где не будет этого 404 Not Found и тех пятнадцати...
berni777
Tags: Посиделки. Политика.
Subscribe

  • Позитив вам в хату!

    "Назло неудачам, назло заварухам, Чтоб ни было с Вами - не падайте духом. Бывает, что носом, коленками, брюхом, Что ж, падайте всем, но не…

  • Мир прекрасен, улыбнись!

    Мир прекрасен и удивителен. А удивительное порой совсем рядом, достаточно протянуть руку. Предлагаю вам посмотреть видеоподборку нашего…

  • Спасибо, друзья!

    Только к вечеру, благодаря своим друзьям узнал, что сегодня Международный день "Спасибо". Оказывается, есть и такой. И учредили этот…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments