Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Пятой колонне пятый угол

nemcov-muzhik

Пятая колонна.
В России так принято называть предателей и врагов своего Отечества, которые любят ходить за советами в американское посольство, и получать там свои тридцать сребреников. В основной массе это бывшие либеральные чиновники, которых с треском прогнали из власти.

А вообще сей термин родился в голове франкистского испанского генерала Эмиля Мола. Когда он в 1938 году со своим войском наступал на Мадрид, то по радио сообщил, что кроме четырех армейских колонн, защищающих столицу Испании, в городе есть и пятая колонна - шпионов, предателей и диверсантов, которые работали на него, и каудильо Франко.
Вот и в нашей стране есть свои предатели и агенты Запада, которым противно жить в нашей стране, но которые неумолимо претендуют на власть.
И это ни смотря на то, что они там уже были, и довели своими либеральными ценностями страну до ручки.

Иногда почитаешь, например "Новую газету", и становится не по себе.
Вроде граждане России там пишут, а создается такое впечатление, что там сплошь граждане США, а то и представители бандеровской хунты. Все что является русским, им ненавистно, любую тему освещают с позиции американского Госдепа, а в последнее время и с позиций всяких яценюков и турчиновых.
Думаю им неплохо за это платят их американские друзья.
Или взять например такой интернет-портал, как "Новый регион". Уральские хлопцы и дивчины нарядились в вышиванки и стали поносить все русское, при этом превознося киевскую хунту.
Тоже наверное не хило ребятам платят. Эти горе журналисты совсем забыли главные заповеди журналиста - не навреди! Забыли что читателя своего надо любить, и доносить до него нужно правду. Забыли, что есть слово - друг, а есть слово - враг, и что "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...".

А ведь есть еще телеканал "Дождь", радио "Эхо Москвы", есть такие персонажи как Немцов, Касьянов и Каспаров. И все они старательно отрабатывают свои тридцать сребреников и нагнетают истерию против России. Антироссийская риторика всех этих людей просто зашкаливает.
Эти ребята сегодня ведут целенаправленную компанию по дискредитации внешней политики России и всех русских ценностей. С этой целью в информационное пространство постоянно вбрасывается разнообразная ложь и антироссийские призывы. Особенно это заметно стало на фоне украинских событий, где вся эта братия приняла сторону хунты.

Чего хотят эти ребята?
Ну во первых, у всех них происходит ломка, от того, что их лишили власти, и они вынуждены прозябать на обочине политической жизни, да еще без денег. Все они хотят к кормушке.
Так, как никакой поддержки у населения они не имеют, потому они примкнули к американской кормушке, и на эти деньги пытаются расшатать ситуацию в России до состояния мутной водички, где им как раз и можно порезвиться. Другого то они не умеют делать ничего.
От небольшого ума ребята захотели быть лакеями у просвещенного Запада.
Совсем забыла ребятня, что еще Пушкин писал:

"Лакеи вечные Европы,
Её духовные рабы,
Вы извратили отчий опыт
И предков предали гробы,
По прихоти дурной холопы,
Прислужники чужих затей,
Вы быдлом сделались Европы,
Вы полюбили свист плетей.
Вы предавали Русь стократно,
Чужому — вверившись - уму.
Вас Русь прощала, но обратно
Тянули шею вы к ярму.
Вам Родины милей - чужбина.
И суждено вам потому
Знать волю… только господина
И вечно кланяться ему..."

Вот и эти ребята уже четверть века стремятся в подпаски Запада, пытаясь превратить русский народ в быдло.
Это как раз эти ребята называли Россию "никому не нужной обанкротившейся страной", как сказанул когда то "видный" либерал Альберт Кох, или что, Россия это "косная толстожопая дура" , как обозвала страну Татьяна Толстая.
И эти ребята еще мечтают стать властью этой страны? Если они не любят государство, в котором живут, какого лешего они не уезжают на свой Запад?
Не нужны они там никому? Так и здесь им не место. Пусть болтаются тогда в безвоздушном пространстве, и не несут здесь свою ахинею!

Государство конечно борется своими силами с такими ребятами. Да это и правильно. Не нравится нынешняя власть? Предложи другую, более лучшую. Сделай сам, чтобы власть лучше работала на страну. Но оскорблять и поносить свою Родину, выслуживаться перед потенциальным врагом нашего государства, который спит и видит кончину России, это уже не оппозиция власти, это уже преступление против своей Родины.
Самое лучшее, что можем мы, простые смертные сделать, чтобы эта зараза не распространялась дальше, это просто игнорировать этих ребят, и не поддерживать. Пусть воюют с ветряными мельницами!
Извиняюсь за жесткость и категоричность суждения.
berni777
Tags: Политика.
Subscribe

  • "Ваксеры" Субботние посиделки с Берни

    У сторонников и противников обязательной вакцинации есть одна общая черта: и те и другие уверены, что в итоге все придурки вымрут. И что же они…

  • Кончен бал, а свечи не погашены...

    Ставропольский гаишник чуть-чуть не доплюнул до ничейного дворца в Геленджике. Золотые унитазы вроде есть, а вот на ёршики, аквадискотеку и…

  • В СССР локдаун назывался запоем

    В продолжение вчерашней темы про психов: Врачи-психиатры бьют тревогу - самое время вводить в обиход термин "синдром локдауна".…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments