Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Украина. Приведите к ним Вия. Поднимите ему веки!

crop_101196757_JJJ8JYl

Интересно - что курят украинские, с позволения сказать, власти? Или там грибочки нынче в моде? Петро отменил свой визит в Турцию, и в страхе объявил, о введение российских войск на Украину. В который уже раз. Наверное дед Щукарь с берданой заблудился, и нечаянно забрел на бедную Украину.

Более того Петро экстренно собирает совет хунты.
Думаю будут сочинять план обороны от русской орды. Или план отступления. А может будут писать письмо американскому султану - кто их там знает, этих украинских полководцев?
В Днепропетровске губернатор Коломойский тоже срочно собирает своих головорезов. Там наверное Кац предложил им сдаться. И нужно обсудить - сколько это "сдаться" будет стоить.
Прикольный премьер Яценюк слезно просит своих хозяев из США срочно заморозить все российские активы.
Да что там! Коль пошла такая пьянка - даже девушка с косой объявилась из небытия! На днях ее искали в этом блоге. Сама нашлась:) Пропащая Юля требует ввести на Донбассе военное положение.
Короче обделались не на шутку.

Что за грандиозный шухер вдруг?
Просто ополченцы стали бить укровояк, нацгвардию и бандитов из Правого сектора, и в хвост и в гриву! Вот они уже заняли и Новоазовск, с которым у них появляется выход в море.
Ясно же, что весь этот спешный спектакль киевская хунта обыгрывает с одной целью - мол опять русские виноваты в том, что их горе-каратели несут поражение по всем статьям. Потому нужна помощь НАТО.
А между тем как раз русские и гонят карателей от своих городов, только это русские, живущие на Донбассе и Луганщине. И правильно делают! Пора бы Петро уже заявить: "Я устал. Я ухожу".

Вон уже и у Юли руки чешутся повоевать. Ей, опытному политику стыдно не знать, что объявление военного положения - это фактически признание Новороссии, против чего они сами же и воюют.
Короче - кто в армии служил - тот в цирке не смеется.
А киевская хунта на самом деле очень похожа на обкурившихся циркачей-клоунов.
Кто нибудь - приведите к ним Вия! Поднимите ему веки!...
berni777
Tags: Украина.
Subscribe

  • "Утренняя почта" Policy Of Truth

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем британскую группу "Depeche Mode" и их композицию "Policy Of Truth".…

  • "Утренняя почта" Наши любимые

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем легендарный ВИА "Песняры" и песню Давида Тухманова на слова Ильи Резника "Наши…

  • "Утренняя почта" Take Me With You

    Доброе утро, страна! Предлагаю послушать дуэт австралийской певицы Эммы Хьюит и американца, родившегося в СССР (в Ленинграде), Сержа Деванта, с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments