Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

"Опять 25! Опять про вирус" Субботние посиделки с Берни




Каждый год в мире возникают новые эпидемии гриппа, лихорадки и малярии, а ВОЗ и нынче там...


И даже насморк сегодня лечится простым закапыванием.
Ну а люди - это тоже вирус, обреченный жить с осознанием, что тот, в кого он вселился, умрет... Люди! Не болейте и не бойтесь этого вируса пуще смерти!
Не так страшен вирус, как борцы с ним! Как "придумыватели" всяких ограничений, куар-кодов и другой всеобщей "благодати".
Они (власти) даже своё надуманное мероприятие назвали английским словом "локдаун", а ведь на русский язык оно переводится, как: "карантин".
А слово "пандемия" с греческого вообще является высшей степенью эпидемии (которая у нас также не объявлялась), с наиболее её опасной формой.
И где этот карантин, который юридически является форс-мажорным обстоятельством? Где тот эпидемиологический порог, в связи с которым и вводится карантин? И где восполнение государством финансовых утрат предприятий и граждан, благодаря их локдауну?  Весьма специфический подход властей к закону и праву. Там, где должен приниматься федеральный закон, там бояре-губернаторы и мэры издают какие-то свои юридически ничтожные указики и распоряжения... Незаконно всё это и странно...

Вот и вся недолга!
Конечно это трудно - не бояться, когда на вас всей государственной пропагандистской машиной нагнали величайшей жути. И нагоняют, подменяя медицину политикой, с каждым днем все больше.
А нужно всего-то объявить федеральным законом официальный карантин и перестать издеваться над людьми.
Хотя есть ещё один способ, чтобы остановить этот коронавирус и вакханалию в связи с ним - всей вертикали власти нужно принудительно поставить прививку от жадности...

berni777
Tags: Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment