Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Не великая отечественная



Короче проспал я вчера всё на свете...
По понедельникам я от Интернета отдыхаю, не пишу постов, не читаю новости, не захожу в соцсети. Надо иногда и offline побыть. А тут такое!!!


Оказывается вчера легли Facebook, Instagram, WhatsApp и другие сети.
В сети только и разговоров об этом. Нечестные выборы и атака властей на КПРФ отошла, даже не на второй, а на третий план. Какие к чёрту выборы, когда в Фейсбук зайти нельзя?
У меня даже шальная мысль в головушке пролетела - а не коммунисты ли часом организовали этот глобальный сбой?:)
Похоже, что большинство народа окончательно переселилось из offline в виртуальный онлайн, и им глубоко наплевать, что там происходит за пределами их иллюзорного и условного цифрового мирка.
А в офлайн похоже идет война. Как еще назвать действия властей, которые направлены против системной и несистемной оппозиции и всего народа?
Особенно это было показательно во время массовых задержаний протестующих на митингах КПРФ в Москве. Испугалась питерская шпана несогласных с ними, послала памфиловцев в атаку. На воре и шапка горит.

Плохо то, что коммунисты тоже ушли в онлайн и решили отказаться от дальнейших протестов.
То есть согласились с тем, что фальсификации нынче в России - это нормально. И подтёрлись, оставив народ один на один с воровской властью. Думаю, что после этого за них уже голосовать не будут.
А тем временем государство увеличило расходы на репрессивный аппарат сразу на 400 миллиардов рублей. Кстати, репрессии будут и офлайн, и онлайн. Никуда не спрячешься от них.
Ну а что касается вчерашнего глобального сбоя в сетях, то, скорее всего это не коммунисты. Может быть Петров и Боширов постарались опять?..

berni777
Tags: Общество Политика
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments