Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

То ли чучхе, то ли самодержавие




Вот и дожили до того времени, когда большую политику стали "творить" адъютанты и советники.

Сначала Сурков нам "пел" про долгое государство путина и про глубинный народ, теперь вот советник министра обороны, выпускник школы политических исследований, и конечно же единоросс Ильинский, "разродился" программной статьёй с описанием будущего страны. Скажу вам, незавидное будущее нас ждет.
Главный лозунг статьи (манифеста) - это переход к самодержавию. То есть путина или кужугетыча на царство!
Если внимательно перечитать писанину этого советника, то невольно приходишь к мысли, что это самый настоящий государственный экстремизм чиновника. Всё его словоблудие попахивает предательством страны. Ну, или просто крысы проснулись, засуетились, вот-вот побегут.
Ведь перед каждыми выборами, если помните, нас всегда окружали полчища НАТО. Но в итоге никогда не нападали.
Теперь же, по словам советника, Запад и НАТО коварно сменили тактику, и повели против России ожесточенную ментальную войну. Позволю себе процитировать определение слова "Ментальность" - это сочетание духовной и интеллектуальной составляющих в едином целом. Либо образ мышления, общая духовная настроенность человека или группы. То есть, если исходить из русского выражения - "Ни уму, ни сердцу". Вот такую неумную и бессердечную войну против нас ведут клятые натовцы.

То есть - это Запад ментально развалил нашу экономику, здравоохранение и образование. Это Запад украл у ветеранов их пенсии и засылает в Россию моргенштернов, растлевая молодежь.
А потому нам нужен царь, переход на мобилизационную и плановую экономику, а также частичный железный занавес. А центром всего этого должна стать армия и ВПК, которая переберется в Сибирь. Ведь именно Сибирь, по мнению советника, и спасёт Россию.
То есть вперед, товарищи, к победе "военного капитализма"! Где, "кто ни с нами, тот против нас". А потому экстремист, и должен сидеть в тюрьме. Чучхе по-русски. Во всяком случае пробный шар запущен.
А вообще, как мне кажется, советник Шойгу озвучил чужие мысли и потаённые думки, которые родились в тайге у кормчего и у его верного дружка Кужугетыча. Готовят нас к самодержавию...
А пока по обыкновению пудрят нам мозги, и предлагают почти бесплатно "пахать" за идею и несбыточные обещания прекрасного далёко...

berni777
Tags: Общество Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment