Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Пенсионная фантасмагория



Начну с шутки юмора: Владимир Жириновский предложил внести в Конституцию РФ слово "подонки" и фразу: "Хватит это терпеть! Давайте терпеть что-нибудь другое!".

Это, конечно, шутка.
На самом деле бесноватый фюрер ЛДПР поведал россиянам, что прежний пенсионный возраст никогда не вернут, а пенсионную реформу не отменят. Мол, копите, ребятки, деньги сами, перечисляйте из своих зарплат на пенсию в ПФР тоже сами... а там их по обычаю разворуют. Или помирайте, чего уж там!..
Правительство к нему прислушалось, и отклонило законопроект КПРФ об отмене пенсионной реформы. Самый настоящий геноцид по отношению к ветеранам!
Жирик, думаю, этому бесконечно рад. Достаточно вспомнить, как он и его фракция в 2018 году поддержали поправки путина к пенсионной реформе и устроили в честь этого целую овацию.
Более того Жириновский будет не против, если недовольных реформой будут ссылать в Сибирь. Во всяком случае такое предложение от него уже поступило.
Поддержит он и воссоздание ГУЛАГа. Хотя большинство народа будет не против, если в Сибирь осваивать вечную мерзлоту, пасти оленей и жить в ярангах, отправят самого Вольфовича и еще 449 депутатов Госдумы.
Короче, тронулся дедок умом, как и все остальные "старпёры", засевшие в высших начальствующих кабинетах страны.
Одно только не пойму - куда меня, недовольного этими властями, сошлют, если я и так живу в Сибири?..

И ведь этого фашиствующего старикашку и клоуна поддерживает кто-то, голосует за него, и считает его порядочным человеком и даже мессией...
А на самом деле он просто политический фрик и старый маразматик. Мыслит, конечно, масштабно, но в угоду ворью. Ему за это хорошо платят, хотя работа не бей лежачего.
В интересное время нам довелось жить!
С одной стороны, уже почти бесправный народ, а с другой враждебные ему власти. Зажравшиеся, проворовавшиеся, и в конец обнаглевшие. Плюс к тому же психически ненормальные, совершенно безмозглые и рукожопые. Пора в стране строить новые психдиспансеры для них.
Время неумолимо - Каменный век. Бронзовый век. Серебряный век. Золотой век. Обнуленный век...

berni777
Tags: Общество Политика.
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments