Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Затыкают рот




"Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек".
А уж коли зло пресечь - надо просто забрать все книги, да и сжечь.
А еще можно всех заставить ходить строем и петь "патриотические" песни... про Единую Россию и про путина...


Роскомнадзор начал формировать реестр социальных сетей с целью контроля соблюдения ими требований российского законодательства.
А также выполнения ими требований по удалению всякого инакомыслия и другого противоправного контента. В реестр уже включены Facebook, Twitter, Instagram, TikTok, Likee, Youtube, ВКонтакте и Одноклассники. Странно, что в реестр не занесли "телегу" Дурова...
Теперь в сетях появится цензура! И прежде всего для подавления инакомыслия. При этом цензурой будут заниматься сами сети, а Роспотребнадзор будет только штрафовать.
Всё, ребята, выборы закончились, начались действия!
Вот уже зампред Центробанка Шевцов заявил, что пенсионерам помогать поздно и им стоит полагаться только на самих себя, а не на государство. Предвыборная "десяточка", судя по всему была последней.
Глава Роспотребнадзора Попова на следующий день после окончания выборов спешно заявила о росте заболеваемости ковидом. Мол, всем пора по норам, а деньги по карманам.
Апофеозом всего, как гром среди ясного неба, стало предупреждение россиян о скором взрывном росте цен на народный продукт - макарошки...
И это еще молчат другие многочисленные "надзоры", управления и министерства.

А для того, чтобы не было бузы, Роскомнадзор будет затыкать рты россиян в Интернете.
В сети говорить нельзя, митинговать на улицах и площадях нельзя. Остаётся только возмущаться на кухнях. И то, если "товарищ майор" не слушает.
Хотя многие уже давно освоили всякие ВПН, анонимайзеры и прокси, и глас народа всё же будет просачиваться, и не только через соцсети. Множество других пабликов есть.
Поражаюсь, сколько же дармоедов сидит в этих "надзорах"! Сколько народу получает немаленькие зарплаты из бюджета, и в это время придумывают всяческие способы оправдать своё никчёмное существование. Осталось учредить Роскомбеспредел.
Только нам от этого не легче...

berni777
Tags: #Общество
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments