Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

По ним плачет Трибунал




Трагифарс. Едросня опять "одержала победу" над электоратом.
Наглая подтасовка, подкуп, карусели, админ ресурс, и просто привычное для них обыкновенное воровство. Цензурных слов нет вообще!..


Почему опять выбрали бандитов и воров?
Да никто их не выбирал.
Выборов, как таковых, после истошных предвыборно-популистких инициатив и явных, даже для приличия неприкрытых прямых подкупов электората,  не было. Был цирк, были клоуны, было безразличие стада баранов.
Народ этого ждал.
Он был  уверен, что ненавидимая ими банда "Единая Россия" опять украдёт победу. Фальсификация выборов была 100%. Так просто они власть не отдадут. Их можно выгнать только пинком под зад, силовым образом.
Зато Эллочка-людоедка, судя по всему, секретным указом получит "звезду хероя", вернее "хероини".
А там понесётся душа по кочкам! Очередное повышение пенсионного возраста до 70 лет, бешеное ковидное обострение, повышение налогов, рост штрафов, акцизов и нищеты. Они получили это право на беспредел на очередные пять лет. Потому нас всех ждёт пятилетка "недожития" до трёхкопеечной пенсии, кредитное и ипотечное рабство, да вечная телепередача по каналу "Россия" - "Кремль. путин"...

Спасти сейчас Россию может только чудо. Страна почти неизличимо больная.
На народ надежды нет никакой. Он окончательно превратился в "быдло-пофигистское" стадо баранов. На одной шестой суши Земли воцарилось абсурдно-параллельная реальность. Страна деградирует и нищает.
Если едросня нас "сделала" в условиях тихой ненависти к себе, то через пять лет она, (если еще не уничтожит нас), она нас просто размажет по стенке.
Страшно то, что победу им "сотворили" не только безмозглое стадо баранов, которое на выборы не ходит, а бюджетники. То есть ранее уважаемые обществом учителя, врачи, и конечно же силовики.
Да что говорить, если у нас в Новосибирске мэр-коммунист (Локоть) уже жарко поздравил "победителей". Наверное еще и расцелует.

Что интересно, то сами "победители", да и их кормчий, прекрасно видят, что абсолютное большинство электората их просто ненавидит. И может быть они даже осознают, что в конце концов терпение народное может закончиться, и их ждёт Трибунал.
Но пока Все на всё согласны, и ни у кого вопросов нет. Все сидят по домам, смотрят по телевизору дебильные шоу, да бегают с полторашками за пивом. Порочные люди сильны потому, что их объединяет порок, который вокруг нас повсюду.
Настроение мерзкое и подавленное...

berni777
Tags: #Общество Политика Выборы
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments