Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Стыдобушка Эллочки




Странное понятие у Главы ЦИК о гордости.
Сняла с выборов Грудинина, сняла с выборов Бондаренко, и безмерно гордится этим. Хотя это больше похоже на стыдобу. Бабушке уже почти 70. Жизнь прожила, а гордыня какая-то мелочная и довольно странная.


Тем временем по всем весям и околоткам нашей необъятной страны безжалостно снимают с выборов всех мало-мальски оппозиционных кандидатов.
Ибо не фиг марать стройные и толстомордые ряды ОПГ "ЕР"!
А Грудинину с Бондаренко и вовсе нельзя приближаться ко власти и к трону обнулённого кормчего на 10 тысяч километров.
Ибо у одного из них есть ничем не подтвержденные зарубежные активы, а второго и вовсе обозвали экстремистом. Потому что он посмел замарать честное имя воров в законе, и раскачать их, и без того прохудившуюся галеру.
Потому власти обоих записали во враги номер один. Сравниться с ними могут разве что пенсионеры и курильщики, против которых власть ведет ожесточенную, я бы даже сказал, остервенелую борьбу.

А чем еще Эллочке гордиться?
Разве что именным голосовательным пеньком, который в её честь установили в одном из российских регионов?
Как говорится: глупец гордится глупостью своей, гордец гордыней собственною глуп. Хорошо, что еще русский человек, несмотря на разгром образования и культуры в целом, пока еще умен, и ум ему позволяет выживать в этих условиях, в которых он мог бы просто жить.
Но Эллочка всё равно продолжает собою гордиться и миловаться!
Гордиться тем, что пеньковое и безальтернативное голосование будет длиться долгих три дня. Гордится тем, что убрала видеонаблюдение с голосовательных участков. Гордится тем, что на всю страну будут всего 60 независимых зарубежных наблюдателей! Осталось убрать самих избирателей.

Но больше всего Эллочка гордится тем, что таки предательски отомстила Павлу Грудинину за свои переживания!
Если к Грудинину из налоговой службы по поводу зарубежных активов никаких претензий  нет, то есть люди, у которых этих активов как у дурака махорки. И вся эта "махорка" документально подтверждена и есть записи в соответствующих реестрах.






Знакомьтесь: Действующий депутат Госдумы и кандидат в депутаты Госдумы следующего созыва от Кемеровской области Александр Максимов. Естественно из ОПГ "ЕР".
А теперь внимание!
Вот этими зарубежными активами вполне себе официально владеет сей "слуга народа":
У него есть пакет акций крупной фармацевтической корпорации "Vertex Pharmaceuticals Inc", которая зарегистрирована у нашего вероятного противника в Бостоне (США).
Кроме того, у Максимова есть облигации ирландской "Alfa Bond Issuance Public Limited Company" и биржевого фонда "Metal Securities Limited" (Wisdom Tree Metal Securities Limited), а также американская депозитарная расписка на обыкновенные акции Nokia Corporation.
И при этом Эллочка Памфилова в упор не видит всего этого безобразия, и не моргнув глазом регистрирует этого "деятеля" кандидатом в депутаты Госдумы.

А сколько еще таких единороссов, которые владеют зарубежными активами, зарегистрировали кандидатами?..
Как всё это назвать, если не цирком с конями?
Хотя о чём я? Деньги не пахнут.
А сама Эллочка войдёт в историю своим личным именным голосовательным пеньком. А это уже немало). По моему это не только стыдоба, но и позорище!..

berni777
Tags: Общество Выборы Политика
Subscribe

  • "Утренняя почта" Научи меня жить

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем рок-группу "Воскресенье" и композицию Алексея Романова на стихи Константина Никольского…

  • "Утренняя почта" Nightflight To Venus

    Доброе утро, страна! Предлагаю послушать немецкую диско-группу "Boney M" и их заглавную композицию альбома 1978 года "Nightflight…

  • "Утренняя почта" Журавли

    Доброе утро, страна! Поздравляю всех с праздником Великой Победы! Послушаем сегодня Марка Бернеса и песню Яна Френкеля на стихи Расула Гамзатова…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments