Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Кончен бал, а свечи не погашены...




Ставропольский гаишник чуть-чуть не доплюнул до ничейного дворца в Геленджике.
Золотые унитазы вроде есть, а вот на ёршики, аквадискотеку и прочий декор денег не хватило. Что взять с нищеброда? Не по рангу ёршики...


Короче, полковник, словно цыганский барон или сорока, тащил в дом всё, что блестело.
Покупал всё подряд, ставил куда попало, лишь лошадей и стойло не успел приобрести. Короче, посеешь пафос - пожнешь стёб.
Как в народе говорят: "Не боярин в думе, не ношу Картье. Замени мне боже бытиё мае". А еще точнее: "Не жил богато, не фиг было и начинать". Вот и сидит сейчас в кутузке, а народ стебается над его цыганщиной.
Проводил ли гаишник в своем дворце балы, наведывались ли туда Наташа Ростова или Золушка, доподлинно неизвестно. Однако поручик Ржевский там точно не бывал. Не вышел чином и мордой лица. Да и туфельку там никто не находил.

Вот такие нынче пошли полковники!
Полковник с дворцом и золотыми унитазами сейчас - товарищ полковник, а без них - эй, полковник! С миллиардами рублей в квартирах - господин полковник.
Даже страшно себе представить, как живут генералы...


PS: Из последних новостей... Принц Чарльз отказался от Британской короны и заявил, что хочет стать главой ГИБДД на Ставрополье...



berni777
Tags: Общество
Subscribe

  • Сибирский Дед Мороз

    Накануне новогодних праздников Новосибирск посетил настоящий сибирский Дед Мороз. Лютый, пронизывающий до костей и крутой. Но это наш родной Дед…

  • Новогодняя борода

    Как известно - борода украшает мужчин. Оно и понятно - ведь без труда растет только борода. В последние пару лет на ношение бороды даже пошла…

  • Стыдобушка Эллочки

    Странное понятие у Главы ЦИК о гордости. Сняла с выборов Грудинина, сняла с выборов Бондаренко, и безмерно гордится этим. Хотя это больше похоже…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments