Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Вакциноистерия, или депопуляция




Да уж... какие страсти гудят по всему миру, в том числе и у нас в стране, по поводу вакцинации от Ковида!
Уже почти два года весь наш большой, и пока еще прекрасный мир, сотрясают страхи по неклеточной форме жизни в виде маленького вируса с непоэтичным названием Ковид-19.


А после того, как мировые элиты, в том числе и нашей, стали говорить о принудительной вакцинации и дискриминации её противников, страсти разгорелись еще сильнее.
А все потому, что проблемы медицинского характера превратились в проблемы большой политики. Причем больших политиков, с высокой трибуны говорящих о дискриминации, вообще не волнует, что призывы к дискриминации являются экстремизмом.
А сколько фейков появилось в медиа пространстве!.. Причем с обеих сторон: И со стороны коронабесов, и со стороны ярых и непримиримых антипрививочников. Порой даже не знаешь, чему верить.
Вот, например, взять этот мем с фотографией, где на страницах британской газеты, еще в 2011 году Билл Гейтс призывает сократить население планеты посредством принудительной вакцинации.
Статья так и называется: "Депопуляция через массовую вакцинацию".
Тогда в 2011 году по этому поводу разразился скандал. Однако Гейтс на самом деле такого не говорил. Вроде бы не говорил...
Дословно он сказал: "Давайте взглянем на эту проблему с другой стороны. Первый сомножитель - количество населения. Сегодня в мире - 6,8 миллиарда людей, и эта цифра скоро вырастет примерно до 9 миллиардов. При условии крупных успехов в создании новых вакцин, в здравоохранении, в сфере охраны репродуктивного здоровья, рост может снизиться на 10-15 процентов, но это всё равно прирост на примерно 1,3 миллиарда. Что делать?...".

То есть между строк Гейтс все равно пытается нам сказать, что население нужно прореживать. Тем более его речь, из которой приведена цитата, так и называлась: "Обнуляясь к нулю".
И что делать? Не убивать же и не казнить народ через одного?
Конечно же прореживать через принудительную вакцинацию. И заметьте, это говорит человек, который из своего личного кармана финансирует почти половину всех потребностей ВОЗ. Неужели он такой филантроп и благодетель?..
И неужели этот радетель не в курсе, что во время эпидемии и пандемии массовая вакцинация категорически противопоказана, так как ведет к усилению эпидемии и пандемии? Что в принципе мы сейчас и наблюдаем.
В своё время даже юморист М.Задорнов нас предупреждал: "Торгаши придумали прививки во время эпидемии".
Хотя эпидемию никто официально не объявляет. В России нет ни одного правительственного документа, где бы фигурировало даже слово "пандемия". У нас в Новосибирске это называется "Режим повышенной готовности". Кто скажет, есть ли такое юридическое понятие? К чему нам "повышенно" готовиться? К труду и обороне?..
Короче, все это похоже на легкое безумие.

Что касается лично меня, то я все же решил пока не ширяться. Во всяком случае, пока вакцина не будет протестирована до конца. Да и иммунитет у меня от природы неплохой. А силой заставить, пусть попробуют!
Закончу анекдотом: "Кузьмич перечитав Платона, решил с вакциной не спешить...".

berni777
Tags: Общество Медицина Политика
Subscribe

  • "Утренняя почта" Наши любимые

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем легендарный ВИА "Песняры" и песню Давида Тухманова на слова Ильи Резника "Наши…

  • "Утренняя почта" Take Me With You

    Доброе утро, страна! Предлагаю послушать дуэт австралийской певицы Эммы Хьюит и американца, родившегося в СССР (в Ленинграде), Сержа Деванта, с…

  • "Утренняя почта" Coco Jamboo

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем немецкую евродэнс-группу "Mr. President" и их хит "Coco Jamboo".…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments