Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Осторожно, психи!




"Коллективное безумие - это побочный эффект коллективного разума".

Помните такую Веронику Скворцову, бывшего министра здравоохранения России?
Да, да! Та самая дамочка, которая оптимизировала медицину до такого состояния, что главной причиной смерти россиян стало обстоятельство того, что он не заплатил врачу.
Нынче она руководит Федеральным медико-биологическим агентством России при Правительстве страны. То есть следит за санитарно-эпидемиологическим благополучием страны. А заодно и за психами.

Так вот именно эта структура обнаружила, что в последний год-полтора в России обострилась ситуация с психическими расстройствами россиян.
Когда, и психи, и само агентство, твёрдо и железно утверждают, что безумство храбрых находится в шестой палате Канатчиковой дачи (Именно там, по утверждению самого (!!!) Владимира Высоцкого, еще в 1976 году, нещадно кололи второй укол. Примерно, как нынешним  Спутником V). Там, кстати, лежали все Наполеоны и другие знаменитые психи.

В агентстве Скворцовой пояснили, что психов стало больше по причине того, что в стране буйствует коронафобия.
Люди, так устали от длительной самоизоляции, негатива по телевизору и в СМИ, а также от животного страха перед заражением Ковидом, что просто стали сходить с ума, и сами превратились в животных.
Согласитесь... Всё медиапространство страны заполнено информацией о страшилках коварного и беспощадного короновируса, и  увеличением числа зараженных. А так же агитацией вакцинации препаратом, который не прошел всех исследований до конца.
Других болезней, кроме Ковида, для властей просто не существует, и их соответственно, не лечат.

Да и как не стать психом, если отчетливо понимаешь, что экономика, медицина, образование и культура в стране развалены в пух и прах, а Вова, все равно молодец и гениальный руководитель. Тут, даже самые здоровые крышей поедут.
В итоге, по данным социологов, в сравнении с доковидным временем, тревожно-депрессивные настроения граждан увеличилось в семь раз!

К сожалению большинство российского народа слишком внушаемы и подвержены различным фобиям.
Что в принципе и является психическим расстройством. А вкупе с почти всеобщим пофигизмом, эта фобия распространяется по стране, чуть ли не со световой скоростью.
И это не мудрено.

Ведь по всем медийным каналам в головы народа вбивается установка о том, что все должны быть крайне разобщены и соблюдать социальную дистанцию.
И, "не дай божЕ", собираться в неконтролируемые массы, для митингов и демонстраций. Это вот и есть главное для властей!
Всё происходит, как в том анекдоте: "Сижу в песочнице, никого не трогаю. Построил крепость, расставляю солдатиков, готовлю к штурму катапульту. Подъезжает белая машина, оттуда выходят два плохих дяди, зачем-то делают мне больной укол. И это повторяется уже тридцать лет подряд".

Пролог: Что лучше? Спросить у ясеня, или комфортно чувствовать себя в обществе психов, больных на всю голову?..




berni777
Tags: Общество
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment