Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

2030. Вопрос дня




Вообще-то самый длинный сон был зарегистрирован на уроке истории в одной из новосибирских школ. Ученик заснул в 15 веке, а проснулся в 18-м.

Так что проспать девять лет уже не будет абсолютным рекордом.
Да и что такое девять лет по сравнению с последними двадцатью годами? Не успел заснуть, а уже звонит будильник, мол проснись и пой! Главное, чтобы сны в эти девять лет были сладкие и цветные, да рожи противные не снились.
Но во сне, к сожалению, происходит много чего идиотского. Как, впрочем, и в реальной жизни. И потому нам уже не привыкать - реальность последних тридцати лет во всех красках нам показала, что сны её потихоньку догоняют.

А вот теперь представьте себе: Вы заснули в 2021 году и проснулись в 2030-м.
Задумались?..
Что вы сделаете первым делом? Выгляните в окно посмотреть на улицу? Включите телевизор, или пойдете в Интернет задавать поисковикам свои вопросы?
Если исходить из современных реалий, то думаю, что большинство из вас точно пойдёт во всемирную сеть и вобьёт в поисковике первый вопрос: Кто нынче является президентом России? Во всяком случае я бы первым делом полез в холодильник, и только потом спросил про президента)).
Жив ли курилка?
Выполнены ли под его чутким руководством национальные цели стратегического развития России к 2030 году? Или же, как обычно, разбиты в пух и прах тупой тактикой исполнения "эффективными" менеджерами, и перенесены на 2040 год?

Смех смехом, но так, скорее всего, и было бы.
Вопрос к читателям: А что бы сделали вы? И если бы пошли в Интернет, то какой поисковый запрос ввели бы первым делом?..

PS: В заключение анекдот:
2030 год. Доклад Министра образования России:
"Я облетел весь Земной шар и могу заявить сегодня, что наше образование - лучшее в мире". Жидкие аплодисменты и шепот в зале: "Странно, Земля-то плоская", "Во дает, тело тяжелее воздуха - не может летать", "Даже если и взлетит Божией милостью, то разобьется о небесный свод"...

berni777
Tags: Общество Юмор
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments