Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

С Днём пограничника!




Поздравляю всех причастных с Днем пограничника!

Пограничников часто называют элитными войсками, и вряд ли с этим кто-то будет спорить.
Подбор в погранвойска, а потом и в погранслужбу, всегда был делом довольно серьёзным. А все потому, что требования к пограничникам во все времена были очень высокими, ведь это войска постоянной боевой готовности.
Не каждому можно доверить охранять государственную границу страны. Потому в войска всегда отбирали самых смелых, мужественных и выносливых людей. Как мужчин, так и женщин. А саму профессию пограничника во все времена считали и считают престижной.
И это немудрено, ведь в зоне ответственности пограничников неприкосновенность государственной границы протяженностью более 60-ти тысяч километров. Это, как сухопутные рубежи Родины, так и водные.
Помимо самой охраны границы, "зелёные фуражки" контролируют законность пересечения границы, ведут борьбу с контрабандистами, браконьерами, нелегальными мигрантами, а так же с террористическими и диверсионными группами. Несмотря на все сложности, пограничники всегда несли службу с честью и достоинством.

Поздравляю всех погранцов с их профессиональным праздником!
С праздником Вас, уважаемые ветераны и воины пограничники! Примите в этот день искренние слова благодарности за ваш нелёгкий труд, за ваше мужество и отвагу!
Желаю всем счастья, здоровья и мирного неба над головой. УРА!!!

berni777
Tags: Пограничник Пограничные войска
Subscribe

Buy for 60 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments