Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Праймаразм




Хорошее дело праймерезой не назовут.
Умные люди это дело назовут предварительными выборами. Короче, по-русски назовут. А забугорный праймериз в России - это цирк. А еще точнее шоу одной партии "Едим Россию".


Россию они пока еще не доели, потому снова рвутся во власть.
В довесок к старым едокам нынче появились новые. Жадные, наглые и голодные. Они тоже хотят кушать.
Еще праймериз "Едим Россию" напоминает драку кандидатов за передел мясного ларька. Всё это очень похоже на животных, которые сражаются за еду. Не хватает только драки "стенка на стенку". Хотя эта шпана может запросто устроить и такое зрелище.
У нас выборы уже давно превратились в отработанную спецоперацию ЦИК по узакониванию сохранения прежней власти.
Тогда к чему весь этот цирк с праймериз? Лишняя трата немаленьких денег, так еще и народ потешается над их отвратительными, но в то же время и весёлыми игрищами.
Примерно как у Владимира Высоцкого: "Грязью чавкая жирной да ржавою, вязнут лошади по стремена, но влекут меня сонной державою, что раскисла, распухла от сна...".






Что интересно, то даже на праймериз единоросы не чураются фальсификаций.
Вот уж действительно - потешные выборы, потешный праймаразм! И ведь они прекрасно понимают, что места в Госдуму уже давно куплены и распределены, а итоговые результаты выборов давно лежат в сейфе Памфиловой. Но все равно дерутся.
Давно же известно, что на демократических выборах в племени людоедов никогда не победит веган. То же самое можно сказать про воров и честных людей.
В народе даже стали шутить: "Девиз наших выборов - Если не будете кормить своих воров, будете кормить чужих". Короче, кто в армии служил, тот в цирке не смеется.
А по справедливости праймериз "Едим Россию" нужно проводить где-нибудь на Колыме. Или на рудниках. Там им и место! Ну или где-то неподалёку...

berni777
Tags: Общество Политика
Subscribe

  • "Утренняя почта" Policy Of Truth

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем британскую группу "Depeche Mode" и их композицию "Policy Of Truth".…

  • "Утренняя почта" Наши любимые

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем легендарный ВИА "Песняры" и песню Давида Тухманова на слова Ильи Резника "Наши…

  • "Утренняя почта" Take Me With You

    Доброе утро, страна! Предлагаю послушать дуэт австралийской певицы Эммы Хьюит и американца, родившегося в СССР (в Ленинграде), Сержа Деванта, с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment