Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Пенсионеры, худеть нужно бесплатно!




Ну что еще можно сказать про эту д..у?
Пардоньте за плохой французский - про альтернативно одарённую и многогранную личность. Дамочку с дипломом врача, но скудоумку, у которой мозги живут своей жизнью.


Она, думаю, и сама не поняла, что предложила пенсионерам питаться по блокадным нормам, да еще накануне дня Победы.
То есть старики должны кушать бесплатно, но очень мало.
Хотя, на российскую пенсию особо не развернешься. Не до жиру, жить бы живу.  Да и сама пенсия сегодня, самое смешное, что есть в России.
Ведь, как не крути, но у нас в стране пенсия - это прощальный плевок государства в гражданина. Вот даже и провластный теледоктор, которая живет в США, на полном серьёзе предлагает пенсионерам питаться бесплатно.
Что же у нас можно купить в магазине за бесплатно? Да Ничего! То есть это самое "ничего" пенсионер и должен кушать, чтобы не разжиреть. А лучше вообще умереть. И кушать не нужно...

Как вы думаете, зачем она вообще про это речь завела?
Уж не для того ли, чтобы выступить своеобразным маркером, и проверить, готов ли народ к концлагерю, который власти строят в стране ударными темпами? Похоже, что после 2018 года власти окончательно скинули свои маски.
Как не вспомнить то, что на эту тему когда-то говорил китайский кормчий: "К власти в СССР после смерти Сталина пришли националисты и карьеристы, взяточники, покрываемые из Кремля. Когда придёт время, они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами, как феодалы и крепостники". (Мао Цзэдун, "Новый Китай", Пекин. 1964 г., №12).

Хотел про это написать сразу же после скандального заявления этой "теледивы", но руки дошли только сегодня.
Закончу пост фразой (не помню, кто сказал): "Нельзя поднимать престиж страны оголяя задницу своего народа".

Поймут ли власти это когда-нибудь?..
berni777
Tags: Общество
Subscribe

  • Огонь на добивание?

    США бомбит по России из своей санкционной пушки все яростнее и яростнее. Огонь ведется во всех направлениях. Вот и Microsoft вместе с такими…

  • Барак Хусейнович рад.

    Больше санкций хороших и нужных! Барак Обама как ребенок радуется, что санкции против России действуют и негативно сказываются на ее экономике.…

  • Опять нерабочие дни...

    Быстрее выходных заканчиваются только деньги... Мадам "Арбидол"-Голикова опять предложила обратиться к Путину с просьбой ввести…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments