Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Нас опять пошлют




"Кратко о послании Президента 21 апреля 2021-го года..
1. Всем размножаться
2. Бизнес не кошмарить
3. Сельское хозяйство развивать
4. Аллах наш
5. Америке звездец
6. Остальным стоять, бояться".





Уже во всю идет второй квартал 2021-го года, а послать всех обнуленный "вождь" решил только в конце апреля.
И дату выбрал интересную: между днями рождения Гитлера (20 апреля) и Ленина (22 апреля). По всей видимости что-то дьявольское в этом зашифровано.
Почему так долго готовилось Послание?
Судя по всему оцифровывали. Сейчас это модно. Да и само оцифровывание "всего и вся" в принципе началось именно с обнуления. Теперь всё, в том числе и ноль, будут переводиться в двоичный код.
Во время послания на трибуне будет находиться двоичный код в виде ноля с палочкой и нуля без палочки, а в зале хлопать в ладоши парламентарии в виде смайликов.
Математики подтвердят, что с помощью двух символов, с палочкой и без, можно закодировать практически любую информацию. А при желании послать всех нас бесконечно далеко, хоть к туманности Андромеды.
Как сказал неизвестный мудрец: "Существует 10 типов людей: те, кто понимает бинарный код, и те, кто нет". Те, кто не понимает, те вместо Андромеды будут посланы к Кассиопее. Ибо нефиг!

А если серьезно, то чертовски надоели уже все эти послания, обещания, поручения и озабоченность нашего вождя.
Кому он будет читать это послание?
Федеральному собранию? Так это собрание давно превратилось в группу лиц (морд), отделившихся от остального народа. И им по барабану все эти поручения и послания.
Да и остальной народ давно уже ничего не ждет от этих посланий. Пора бы "вождю" уже и подвести итоги своего правления. Вспомнить, что за 21 год наобещал, наговорил...
Но ведь результатов-то нет!
Вернее есть, но итоги отрицательные. А при таком положении дел, что бы он 21 апреля ни сказал, чего бы не наобещал, все это не будет воспринято всерьёз. Дискредитировал он себя под ноль. Без палочки...
А времени на раскачку давно нет, да и укачало уже его. В народе даже гуляет такая шутка: "Времени на раскачку нет, дворец ведь сам себя не наворует". Тут и "почётный" бенефициар не поможет.
Вот так и живём: Несбыточные мечты, такие же несбыточные обещания, безрассудные надежды на прорывы и рывки без раскачки. Да и печенеги с половцами подпирают...

berni777
Tags: Общество Политика
Subscribe

  • Мелочь пузатая, или дешевые фраера

    Рисунок Сергея Елкина Представьте себе на минуту, что собрались вместе Рузвельт, Черчилль и Де Голль. И собрались они не решать какие-то…

  • Особенности английского политеса

    "Куда прёшь, политесу не знаешь?" (Наш ответ Чемберлену). От неожиданности Чемберлен потерял дар вежливости. Это всё история из наших…

  • Оскорбили президента Путина

    Телеведущий американского канала "Fox News" оскорбил российского президента. Весь мир в последнее время только и обсуждает эту новость.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments