Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Депутаты Госдумы снизили себе зарплаты.




Вот мы и дождались этого дня!
Вчера на очередном пленарном заседании Госдумы депутаты сразу в четырёх чтениях приняли закон, согласно которому зарплата депутатов нижней палаты парламента уменьшается до одного МРОТ.


В начале заседания на трибуну вышел спикер Госдумы Вячеслав Володин.
В яркой, содержательной речи спикера был дан глубокий анализ положения дел в стране в столь смутное для неё время.
Он подчеркнул, что в жизни народа страны происходят негативные изменения, бедность постучалась буквально в дом каждого россиянина.
И для преодоления негативных явлений, а также для поступательного и динамичного развития страны, депутатам Госдумы просто необходимо сплотиться вокруг своего народа и переносить вместе с ним все тяготы и лишения их непростой жизни. Для этого депутатам нужно затянуть свои крокодиловые ремни и снизить свою зарплату до минимума.

После долгих и продолжительных оваций на трибуну вышла Зампред Госдумы Ирина Яровая.
Она горячо поддержала Володина, и в свою очередь заявила, что помимо понижения своей зарплаты она перечислит из своих личных средств 5 миллиардов рублей на строительство фельдшерского пункта и общеобразовательной школы в Павловском районе Алтайского края.
Депутат Госдумы Виктор Игнатов пообещал из своих средств отремонтировать дороги в Карасукском районе Новосибирской области.
А вот депутат Андрей Клишас и вовсе заявил, что передает свою усадьбу в Истринском районе подмосковья, где он проживает, детскому дому №14 Зеленограда.
Дальше всех пошел депутат Госдумы Сергей Сопчук. Он пообещал полностью взять на своё содержание одну из военно-морских частей в бухте Улисс во Владивостоке и Уссурийскую базу тралового и рефрижераторного флота.

После этого депутаты единогласно проголосовали за снижение своих зарплат и стоя исполнили а капелла гимн страны.
Больше всех соловьём заливались депутаты Виталий Милонов, Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский.
После заседания, по информации ИКАР ТАСС, в честь этого эпохального события в муниципальной столовой на улице Промышленной города Лобня был дан торжественный обед. Преисполненные чувством выполненного долга депутаты трапезничали с душой. Мёд-пиво пили. По усам текло, но в рот попало...
С 1 апреля всех!

berni777
Tags: Общество Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments