Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

"Космополиты во власти" Субботние посиделки с Берни



Как вам эта морда лица? Детей пугать можно.
Да что там детей! И взрослые при виде этой рожи потеют и пугаются. Наверное, во власть специально берут персонажей с таким мурлом. Это для того, чтобы мы одновременно были напуганы и разозлены, а в результате не могли трезво мыслить.


И вот это рыло считает, что большинство населения страны для ИХ государства - лишние.
Что интересно, то в кругах нынешней "элитки" он считается одним из ведущих в России специалистов по экономике, статистике и прогнозированию науки, технологий и инноваций, исследованиям научно-технической и инновационной политики, долгосрочному прогнозированию научно-технологического развития. То есть тому, чего у нас в стране попросту нет. Ну "большооой" специалист!
И вот таких "одухотворённых" физиономий, в построенной "вождем" вертикали власти, тьма тьмущая. В советское время их фотографии вывешивались бы на стендах: "Их ищет милиция". Сейчас им раздают ордена.
Как-то незаметно все этажи власти заполонили некомпетентные люди с низким интеллектом, и не имеющие никакой квалификации в том, чем "управляют". Потому сейчас кузнец печёт хлеб, пекарь стучит по наковальне, журналист руководит космосом, музыкальный продюсер руководит авиастроением, а социолог промышленностью.

Если при Сталине кадры решали все, то при нынешнем горемычном "вожде" они совершенно ничего не решают. Разве что усердно "пилят" бюджет.
Ведь как было при Советском Союзе... кадровой политикой, подбором и расстановкой людей на ключевые посты, партийное руководство страны занималось очень серьезно и вдумчиво.
В основном будущие министры и другие руководители самого высокого ранга начинали с самых низов, и последовательно двигались по карьерной лестнице, не перепрыгивая ни одной ступеньки. Причем чтобы занять более высокую ступень, претендент должен был доказать на предыдущей должности свой профессионализм и состоятельность.  Если же человек не справлялся со своими должностными обязанностями, либо показывал низкую эффективность, его с должности снимали не раздумывая.
А если этот чиновник был кем-то "сосватан", на ту или иную должность, или рекомендован, то увольняли и того, кто его двигал на верх. А главным было то, что тогда очень ценились такие качества, как ум, культурность и совестливость.
При той системе нынешним министрам и прочим высоким руководителям не "светило" бы даже место бригадира животноводческой бригады. Потому, что даже для этой низовой должности у них на пути стоял бы барьер в виде репутации. Репутацию нужно заработать.
А уж врагов народа, коим является абсолютное большинство из современной "элиты", и вовсе бы отправили на рудники или на лесоповал.

К большому сожалению сейчас, после всех реформ (особенно образования), дураков в стране гораздо больше, чем умных.
И всё это дурачьё на выборах всегда голосовало и будет голосовать именно за тех, кто их ловчее и изворотливее обведет вокруг пальца. То есть за тех, кто искуснее им наобещает золотые горы. То есть за космополитов. Для тех кто в танке: космополит - это антоним слова патриот.
Вангую, что в сентябре дурачьё опять проголосует за космополитов. И лет эдак через двадцать 71% лишних граждан тихим сапом окажется на погосте. А новые не народятся. Смысла нет рождаться. Извините за пессимизм, но так, к сожалению и будет...

berni777
Tags: Общество Власть Политика
Subscribe

  • "Утренняя почта" Научи меня жить

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем рок-группу "Воскресенье" и композицию Алексея Романова на стихи Константина Никольского…

  • "Утренняя почта" Nightflight To Venus

    Доброе утро, страна! Предлагаю послушать немецкую диско-группу "Boney M" и их заглавную композицию альбома 1978 года "Nightflight…

  • "Утренняя почта" Журавли

    Доброе утро, страна! Поздравляю всех с праздником Великой Победы! Послушаем сегодня Марка Бернеса и песню Яна Френкеля на стихи Расула Гамзатова…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments