Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Очередной "одарённый" едрос отлил в граните




Целеустремленный и "одаренный" идиот тоже может свернуть горы. Но не те...
Общеизвестно, что идиотизм - это непроходимая, но уникальная дурость. И если из идиота выгнать дурь нельзя, то надо гнать его вместе с нею. И чем дальше, тем лучше. Например, в сторону Колымы...


А идиотов-едросов расплодилось в последние годы до неприличия много, можно сказать, что Все.
Что не член партии - то идиот, что ни идиот - то член. Иногда кажется, что их всех тщательно клонируют или вакцинируют секретной вакциной тупости и глупости.
Вот и этот едрос Кузяков даже не понял, что сказал.  А сказал он по смыслу примерно то, что приписывают французской королеве Марии-Антуанетте: "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные". Более того, этот Кузяков, скорее всего, даже не знает, как кончила эта королева. А кончила она плохо. Не спасли её, ни пирожные, ни аквадискотека, ни "дворцов заманчивые своды". Казнили её посредством обезглавливания с помощью гильотины.
У этих кузяковых даже и в мыслях нет, что им в конце концов придется отвечать за все то, что они натворили со страной и с её народом.
Почему-то эти кузяковы в упор не видят, что народ в своем большинстве уже давно относится к ним презрительно и неуважительно.
От  бунта и революции их останавливает только страх перед нарастающей диктатурой и карающего аппарата насилия и репрессий.

Не зря говорят, что клинические идиоты держатся группами и вместе. Случай с едросами это лишний раз подтверждает.
Ладно бы они затихарились в своих группах рядом с кормушкой, и не мешали нам жить. Но эти идиоты в своих стараниях сделать нашу жизнь труднее, просто неугомонны.
Закончу пост словами Алишера Навои: "Бывает так, что спеси полн, болван заподличает, выбившись в вельможи. Здесь чуда нет: от власти пьян, он всё забыв, себя не помнит тоже"...

berni777
Tags: Общество Власть Политика
Subscribe

  • Советская не серийная автомобильная техника.

    В советское время автомобильная промышленность не радовала глаз широким ассортиментом автомобильной техники. Но пытливые инженерные умы все же…

  • Нато опять у наших границ

    Шойгу заявил, что войска НАТО стягиваются у границ России. Не в первой, кстати, стягиваются. Они перед выборами в России всегда стягиваются у…

  • "Утренняя почта" Часы

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем рок-группу "Машина времени" и их композицию "Часы" из последнего студийного альбома…

promo berni777 март 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments