Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Ростелеком во время протестов гасит интернет?




Являюсь клиентом Ростелекома больше 20 лет.

Ни разу с моей стороны не было ни одной просрочки платежей. То есть я дисциплинированный пользователь. И даже не собирался никуда из этой конторы уходить.
Хотя всякие дом.ру и другие провайдеры мне постоянно звонят с предложением перейти к ним. Но я всегда был "патриотом" Ростелекома. Оказывается зря.
После прихода в Ростелеком отпрыска киндерсюрприза Кириенко, ресурс стало конкретно колбасить. Интернет, то виснет на скорости меньше мегабайта, то вообще отрубается.
И если раньше я мог обратиться за помощью к сотрудникам местного филиала по короткому номеру, то теперь все косяки решаются в Москве... даже мои частные проблемы в Новосибирске.

Потому я создал личный кабинет на их сайте, и пожаловался на свои проблемы.
Ответ пришел посредством смс на телефон, с подробной инструкцией на полутора страницах печатного листа, что я (технически) должен сделать, дабы интернет не колбасил. Роутер, кстати, принадлежит им, я его только арендую.
То есть я должен Сам всё отремонтировать!..
Естественно меня это сильно возмутило, и я решил обратиться к ним еще раз, так как интернет работал абы как. А в последние пару суток он вообще работал в режиме - пять минут работает, час я не могу зайти ни на один сайт. Хотя интернет - связь в Виндовс 10 активна и неисправностей в сети нет...
Но не тут-то было!
Через свой личный кабинет доступа на сайт я добивался неделю!.. Ничего не получилось. Дозвониться до оператора, который бы помог, тоже не смог - где я, а где Москва... Ждите ответа оператора, который, наверное, ушел в разведку.
Зачем написал все это?
Может быть это всё прочитает "гениальный" сынок Кириенко, или его подчиненные... Да и узнать у френдов, как с Ростелекомом у них. Может быть бежать оттуда пора?..

berni777
Tags: Связь Дыбр
Subscribe

promo berni777 march 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments