Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

"Единая Россия": То в лес, то по дрова


Фото сделано самими единороссами в Республике Горный Алтай.


Почти анекдот: "Единая Россия" перед лицом внешних угроз призвала оппозицию сплотиться вокруг их партии.
При этом они ни словом не обмолвилась, что за внешние угрозы появились перед ними. И за какие такие идеи все должны вокруг их сплотиться. Раньше, например, была такая идея: Все для фронта, все для победы". А сейчас?..



Интересная картина получается - сначала они "отдубасили" людей на митингах протеста, развезли их на автозаках по околоткам и кутузкам, а когда трон их "вождя" зашатался, то стали взывать о помощи... мол, караул, шапка горит!
Хотя мы все давно привыкли к тому, что они в патовой ситуации всегда начинают кричать об угрозах. То клятые американцы собираются на нас нападать, то объединенная Европа.
И при этом всегда призывают всех сплотиться. В основном всегда вокруг "вождя". Но на этот раз что-то пошло не так, и они уже вопят о сплочении вокруг их самих. Оно и понятно... сплотиться вокруг них нужно так, чтобы ни один вражеский солдат НАТО до них не добрался.
Неведомо единороссам, что объединить и сплотить всех можно лишь правильными действиями, а не бесконечной говорильней ни о чём.

К тому же единороссы наделали уже столько отвратительных и преступных дел, что народ давно уже считает именно их партию внешней угрозой.
Но к огорчению, как говорил более века назад российский предприниматель Павел Рябушинский: "К сожалению нужна костлявая рука голода и народной нищеты, чтобы она схватила за горло лжедрузей народа, членов разных комитетов и советов, чтобы они опомнились...".
Оппозиция у нас вроде бы от голода не пухнет, спасибо химической промышленности, которая еще худо-бедно работает, и потому остается только ждать их ответа на призыв "Единой России".

А пока советую всем почитать басню Леонардо да Винчи (Притча о сплоченности):
Почуяв опасность, утки дружно вспорхнули над озером.
С высоты хорошо было видно, что весь берег кишел длиннохвостыми гадами с колючим чешуйчатым гребнем на голове и крепкими когтистыми лапами. В отличие от обыкновенных драконов, они были лишены перепончатых крыльев. Но зато отличались неимоверной злобой и коварством. Такая тварь на что ни глянет — всё вокруг вянет, куда ни ступит — трава не растёт.
Голод пригнал этих гадов на берег озера, где среди камышовых зарослей в изобилии водится всякая живность.
Раздосадованные, что добыча ускользнула из-под носа, твари решили переправиться на другой берег.
На все они были горазды, а вот плаванию не научены. Как же быть? Тогда кому-то из них пришла в голову хитрая мысль: обвиться крепко-накрепко длинными хвостами, образовав некое подобие плота.
Сказано — сделано. И вот вопящие чудища поплыли, дружно гребя лапами и высоко задрав кверху головы. Казалось, что сам сатана связал их верёвкой.
Пролетая над плывущими гадами, вожак утиного косяка крикнул:
- Смотрите! Вот чего можно добиться благодаря сплочённости и смекалке.
Объединившись, зло способно на всякие ухищрения, дабы выжить и творить своё чёрное дело. Не мешало бы и добру поступать столь же находчиво и смело.
berni777
Tags: Общество Власть Политика
Subscribe

promo berni777 march 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments